Intel Core2 Duo, RAM 4Gb, ATI Radeon 4800, HDD 1,7Tb0GHz 2.79 GHz Win 7 /64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Сanon EOS 650D
01.06.2011, 23:20
Нет, не делались перемещения. Уже всё перепробовала, никак, выбрасывает Пинакла. Знатоки, а не может это быть связано с новой установленной на моём компе программой АЕ? Это только одно изменение что у меня на компе было. мож какой драйвер слетел, или вообще с железом связано?
AMD Phenom(tm) II X6 1055T процессор 2,8 ГГц 3,25 ГБ ОЗУ Win XP
Фото/видео:
Фото: Nikon D5000 Видео: Sony HDR-CX350E
03.06.2011, 13:04
Посоветуйте пожалуйста, как быть, вывожу фильм в пинакл, Дивикс высокой четкости 16 на 9, а он выдает две части, одна 3,7 ГБ, а вторая сколько остается 402 Мб, или 632 Мб. Что
произошло не могу понять. Раньше выводилось все нормально. Система ХР. И это с любым фильмом. Второй день бьюсь не могу понять что это.
Intel(R) Core(TM) i5-5675C CPU @ 3.10GHz, RAM(8+8)GB 1866Мгц, NVIDIA GeForce GTX 760 2GB . HDD: SATA 250gb Western Digital (кэш 8 Mb), SATA-II 250 Gb Seagate(кэш 16 Mb), SATA-II 750 Gb Seagate(кэш 32 Mb), SSD 250 GB SanDisc, принтер Сanon Pixma IP7200 Windows10 , Pinnacle Studio v.17.0
Фото/видео:
Фото: Nikon3200 Видео: Panasonic NV-GS500 EE
03.06.2011, 13:17
Цитата:
Сообщение от Innet
Нет, не делались перемещения. Уже всё перепробовала, никак, выбрасывает Пинакла. Знатоки, а не может это быть связано с новой установленной на моём компе программой АЕ? Это только одно изменение что у меня на компе было. мож какой драйвер слетел, или вообще с железом связано?
Один из основных советов нашего уважаемого Доктора : Пинакл держать на выделенной ЧИСТОЙ системе...
Почему когда выводишь проект например DVD 4,7 используется только 4,1 ГБ ???
Ну, Студия всегда делает диск чуть меньше максимального объёма носителя.
Цитата:
Сообщение от Anna1966
...вывожу фильм в пинакл, Дивикс, а он выдает две части, одна 3,7 ГБ, а вторая сколько остается.
Раньше выводилось все нормально.
Врёте, и раньше не могло выводиться нормально, потому как формат DivX имеет ограничение на объём файла в 3,7ГБ.
Снижайте битрейт или уменьшайте длительность видео, если надо одним файлом.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo, RAM 4Gb, ATI Radeon 4800, HDD 1,7Tb0GHz 2.79 GHz Win 7 /64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Сanon EOS 650D
03.06.2011, 19:03
Цитата:
Сообщение от Sumnik
Один из основных советов нашего уважаемого Доктора : Пинакл держать на выделенной ЧИСТОЙ системе...
Так как Доктор писал всё так и установлено. Все перепробовали с железом с софтом, "а воз и ныне там" - выбрасывает с Пинакла, не хочет делать вывод фильма. Думали проблема с Виндой 7 - переустановили - тоже, поставили уже ХР - тоже, меняли видеокарты - тоже выбрасывает. Что интересно, до этого 2 проекта намного большие вывелись без проблем. Что делать дальше?
AMD Phenom(tm) II X6 1055T процессор 2,8 ГГц 3,25 ГБ ОЗУ Win XP
Фото/видео:
Фото: Nikon D5000 Видео: Sony HDR-CX350E
04.06.2011, 04:23
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Врёте, и раньше не могло выводиться нормально, потому как формат DivX имеет ограничение на объём файла в 3,7ГБ.
Снижайте битрейт или уменьшайте длительность видео, если надо одним файлом.
Не вру, просто раньше фильмы были меньше 3,7 Гб. Огромное спасибочки что разъяснили. А можно еще вопрос. Я еще чайник в этом деле, в каком формате лучше выводить, что бы не потерять качество и можно было просматривать на ДВД плеерах. Я остановилась сначала на МП4, но это слишком большой файл получается, и на ДВД не идет, не все берет. Дивикс вро де бы все плееры берут. Может еще что посоветуете.
.
Последний раз редактировалось Маклауд; 04.06.2011 в 05:39.
Но вы же не уточнили это, когда говорили, что файл почему-то вдруг делится, а раньше выводилось нормально, что в данном контексте звучит как "раньше не делился".
Цитата:
Сообщение от Anna1966
... в каком формате лучше выводить, что бы не потерять качество и можно было просматривать на ДВД плеерах.
При сжатии видео всегда потеря качества. Другой вопрос - насколько заметная потеря? Много зависит от параметров вывода, от битрейта.
Цитата:
Сообщение от Anna1966
Я остановилась сначала на МП4, но это слишком большой файл получается
Объём файла зависит от длительности видео и от битрейта потока. Какой вы задавали при выводе?
Цитата:
Сообщение от Anna1966
Дивикс вро де бы все плееры берут. Может еще что посоветуете.
Ну, самый стандартный вариант - создавать диск DVD-Video.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core i5-460m (2,53GHz), ATI Mobility Radeon HD5650 1Gb,HDD-500Gbx5200об/мин. ОЗУ 4Гб. W7,Pinnacle Studio 14 Monstro
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-DS30EN
18.06.2011, 21:18
Цитата:
Сообщение от retronik
На выходе в видео местами выпадают кубики, хотя в рабочем материале всё чисто
Кодеки...кодеки... Если стоит К-lite Codec Pack, то вполне возможно нестыковка кодеков...
Цитата:
Сообщение от Anna1966
Не вру, просто раньше фильмы были меньше 3,7 Гб. Огромное спасибочки что разъяснили. А можно еще вопрос. Я еще чайник в этом деле, в каком формате лучше выводить, что бы не потерять качество и можно было просматривать на ДВД плеерах. Я остановилась сначала на МП4, но это слишком большой файл получается, и на ДВД не идет, не все берет. Дивикс вро де бы все плееры берут. Может еще что посоветуете.
.
Vob файлы, что используются в DVD имеют основу mpeg2. Если хотите создать просто файл, а не DVD диск, и не заморачиваться на размерах файла, то выводите в mpeg2 с наилучшим качеством (качество DVD). Любой плеер будет его читать.
Цитата:
Сообщение от beatl
делаю вывод в образ , потом при записи диска неро пишет "ошибка размещения файлов "кто сталкивался прошу помощи ...Пробовал игнорировать сообщение неро, при воспроизведении диска меню не активное ...
Если при записи диска в НЕРО Пиннаклу не выключал, то образ, выведенный Пиннакл, был еще задействован программой, поэтому НЕРО ругался...
Если хотите создать просто файл, а не DVD диск, и не заморачиваться на размерах файла, то выводите в mpeg2 с наилучшим качеством (качество DVD). Любой плеер будет его читать.
Нет, не любой. Минус ещё то, что из этих DVD-плееров, читающих MPEG-2 с болванки, не все примут файл объёмом более 2ГБ.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!