AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
30.04.2010, 00:17
Да пока никак...вообще там пусто...Только Пинакла 14 стоит от Доктора...и всё...
Кстати KMPlayer_Portable_2.9 что-то плохо мои MTS файлы открывает виснет и тормозит...
А MPC HomeCinema 1.3.1486 ML Portable вроде нормально...и гребёнки нет...
Так вот потому и нормально стало всё работать, что лишними кодеками систему не успели засорить. Ещё одно подтверждение.
:)
А какого-то специального KMPlayer с приставкой "Portable" я как-то не видел. Он и без "Portable" работает без инсталляции.
Intel Core i7 CPU 950 3.07GHz, Ram 6Gb, NVIDIA geForce GTX 460 Windows 7 Professional SP1 64, Adobe Premiere CS5
04.05.2010, 20:52
Здравствуйте! Совсем запуталась в качестве вывода проекта в премьере. Работаю в CS4.
Заказчик снимает камерой Canon GL-2, перегоняет снятое на диски и отдает мне для монтажа. Я копирую с диска файлы .VOB ,которые имеют параметры:
Кодек: mpgv
720x480
Частота кадров: 29.970029
и вставляю их в премьер. Секвенция имеет установки:
Editing Mode: Decktop
Timebase: 29.97 frames/sec
720x480 4:3
Pixel Aspect Ratio: D1/DV NTSC (0.9091)
Fields: No fields (progressive Scan)
Display Format: 30fps Drop-Frame Timecode
Preview File Format: Microsoft AVI
Codec: DV NTSC
Экпериментальным путем пробовала выставлять настройки секвенции с Fields: Low, но при выводе на DVD получала размытость.
Далее я происвожу необходимые обрезки,склейки и т.п. Полученный результат вывожу через Media - Adobe Media Encoder.
Вопросы:
1.Какие настройки я должна выставить в Media Encoder?
2.Если отправлять сразу в DVD Encore-какие там выставить настройки?
Какова цепочка действий для создания DVD?
Видео предназначено для дальнейшей записи на DVD и просмотре на телевизоре.
Спасибо!
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
04.05.2010, 23:11
Musya31,
Почему бы Вам не задать свой вопрос там, где обсуждается Adobe Premier, раз уж Вы работаете с CS4? Здесь ведь о Pinnacle Studio 14 HARD. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Почему бы и мне не задать свой вопрос.. ибо конкретного разумного совета по решению моей проблемы так и не нашёл, перерыв массу информации, честно говоря устал уже мучаться.
Снимаю камерой Sony HDR-SR8e в AVCHD, загоняю файлы в формате MTS в Pinnacle 14. Формат проекта по первому добавленному клипу. Далее монтирую, меню ДВД не добавляю вообще. Вывожу в файл DV с наилучшим качеством.
Длительность тестового проекта 1 минута, размер файла AVI на выходе - 220 мб.
Суть проблемы: в полученном файле полностью отсутствуют признаки качественного видео, всё разваливается на квадраты, рябит, даже при просмотре программными плеерами. Я уже не говорю о том, чтобы сделать из этого ДВД - качество ужасное, особенно на большом ЖК телеке..
Прошу помощи, разумных советов. Любую доп. информацию готов предоставить. Заранее спасибо.
Друзья, огромное спасибо за активное участие и ценные советы. Разобрался сам.
ДВД выходяд идеальные, никаких претензий ни к качеству на 42 дюймах ни к звуку..
Ещё раз спасибо.
Всегда пожалуйста! Заходите ещё, если появятся вопросы. :)
Просто, видимо, никто из просмотревших ваше сообщение 9вопрос) не сталкивался с подобным и поэтому не смог подсказать что-либо действенное.
Хорошо, конечно, что сами разобрались (видимо и проблемы небыло), но если бы вы рассказали, что же именно служило причиной "отсутствия признаков качественного вывода", то кто-то другой с подобной проблемой мог бы воспользоваться вашими советами ... или это сообщение только из принципа "я сам разобрался, вот и ты давай!" ? :)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!