Intel Core Duo2 8400; 2х1ГГб 1333МГц Сorsair; Sapphire 512Mb ATI Radeon 4850; HDD 500+320Gb w xp2 (320HDD) + W sp3 (HDD 500Gb + Pinnacle 12 Mega)
Слетает PINNACLE 14 Colletion -
09.11.2009, 11:47
Установил указанную 14 коллекцион поверх 12.1
При попытке промотреть в меню "ТЕМЫ МОНТАЖА" весь список выскочила ошибка Windows: "Программа выполнила недопустимое действие и будет закрыта без сохранения.... ОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ (Е ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЁТ)"
Также установил 14 поверх 12 всё отлично работает, но одна маленькая проблемка это SmartSound ,пока они не будут работать как в предыдущих версиях мне эта студия не нужна, короче лоханулись создатели и просто потеряли клиента (СДЕЛАЛИ ШАГ НАЗАТ)
Да простят меня модераторы
Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3, EDIUS 5.51 , After_Effects_CS4,
09.11.2009, 12:44
Цитата:
Сообщение от ser7121
но одна маленькая проблемка это SmartSound ,пока они не будут работать как в предыдущих версиях мне эта студия не нужна
Как написал один человек,Александр ч. на одном из форумов, и я полностю с этим согласен:
Все продукты, о которых речь - адораджи, SmartSound ,переходы - продукты от СТОРОННИХ производителей. Они произведены не Пиннаклем. И дело разработчиков Пиннакль решать включать или нет в их программу стоимостью порядка 2000 рублей просто за здорово живешь, только для удобства скуповатого и жаждущего халявы потребителя сторонние продукты. Они же и для Пиннакль денег стоят. Сделали вам в 14-й вывод быстрее, на это чей-то труд затрачен. Вы же постоянно говорите, что труд должен быть оплачен. И каждый из вас четко знает цену своего операторского и монтажного труда. Больше того, вы нередко обсуждаете это промеж себя, примериваясь, а как там в других регионах цена-то. И вздыхаете - эх-ма, богатый народ, не наша деревня. А цена-то Студии14 разительно по сравнению с предыдущими версиями не выросла. Неужели не заметили? Так что, вспомните простой закон - если где-то что-то добавилось, то где-то обязательно убавиться должно. Из ничего ничего не получится. Что-то надо убрать. Выбор пал почему-то на SmartSound. Хозяин-барин, любезные. А так ли уж актуальна эта штука. Сколько монтирую, никогда не пользовался. Музыки что ли найти нельзя. Вспомним стоимость монтажек от других производителей и их начинку. Что уберется дальше - посмотрим в следующих версиях. Так что, на мой взгляд нечего держать обид на Пиннакль. Обычные торговцы с нормальной торгашеской психологией. Это они на нас, да вправе. Сколько раз каждый из нас их пидманул? Ну и наконец, почему надо обязательно успевать за новыми версиями монтажек, если вас полностью устраивала предыдущая. А Пиннакль темп замены уже просто перевел в бешеный. Вы только и делаете, что гонитесь за последними моделями авто, компьютеров, видеокамер, фотоаппаратов? Терпите же как-то. Не поймите так, что я ратую за Пиннакль. Я один из первых начал говорить о явно неудачной 12-ой версии, с которой они быстро сбежали. И о том, что лично я не буду торопиться с 14-ой. А подожду 15-16, а может быть 18-19-ю. А сегодня меня целиком и полностью 9-ка устраивает.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
Intel Pentium dual-соre processor T3200,RAM 3Gb,GeForce 9300m GS 256Mb,HDD 250 Gb Windws XP SP3, Pinnacle Studio 14 HD
Фото/видео:
Фото: Samsung S760
09.11.2009, 13:29
Цитата:
Сообщение от Pol13
При попытке промотреть в меню "ТЕМЫ МОНТАЖА"
С\Documents and Settings\All Users\documents\pinnacle\content\img-templates\
Всё удалить оттуда.
С\ Program Files\Pinnacle\Studio14\content\IMG-Templates\
Удалить все папки с названием PIXEL 63.
Intel Core Duo2 8400; 2х1ГГб 1333МГц Сorsair; Sapphire 512Mb ATI Radeon 4850; HDD 500+320Gb w xp2 (320HDD) + W sp3 (HDD 500Gb + Pinnacle 12 Mega)
09.11.2009, 16:12
Цитата:
Сообщение от dimso
С\Documents and Settings\All Users\documents\pinnacle\content\img-templates\
Всё удалить оттуда.
С\ Program Files\Pinnacle\Studio14\content\IMG-Templates\
Удалить все папки с названием PIXEL 63.
Огромное спасибо. Вы "угадали" . Именно ПОСЛЕ открытия pixel63 (и чего меня именно её проверить захотелось?) начались эти заморочки с указанной главой меню. Т.к. припервом открытии "50-е годы" - эта тема открывалась без проблем.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
09.11.2009, 18:57
Pol13 вот как можно исправить темы монтажа в 14 после удаления папок Pixel 63 [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сержуня, пост 84!
Так можно дождаться, что в каждой следующей версии, с увеличением скорости, будут убирать прикрутку одного или нескольких плагинов.
Ну, например в 15-ой, уберут весь ProDad (Vitascene, Mercalli, Adorage).
В 16, возможно, откажутся от FX (New Blue, Essentials, и т.д.)
И так к версии 18-20 прога будет шустрой "до немогу", 1 час будет выводить за две минуты, но будет вообще без плагинов!
Но нафиг она такая будет нужна, если с каждой версией прийдётся ставить дополнительные программы, в которых нужно будет обработать кусок видео, с нужным нам эффектом?
Я согласен, что есть люди, которые не пользуются Смартами, в числе которых и Вы, но есть люди которые ними пользуются!!!
И их много, потому, что это легко и удобно, и красиво, когда музыкальная фраза имеет законченный вид, а не просто пошло затихание, потому, что закончился видеоряд.
Цитата:
Я один из первых начал говорить о явно неудачной 12-ой версии, с которой они быстро сбежали
Да ниоткуда никто не сбегал, проследите время выпуска версий и вы поймёте, что раз в год, примерно в середине лета выходила новая версия Студии.
В этом году даже немного задержались.
А насчёт того, что 12 неудачная - я бы так категорично не утверждал.
В каждой версии были свои заморочки, но здесь их всегда сообща решали.
Выпускали патчи, как Пиннакловцы, так и здесь были свои, ДОКТОРОВСКИЕ.
Да и в 14 сейчас есть много вопросов, которые, надеемся все в основном на Доктора, будут решены.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LK Z77, 1155, DDR3 2400(OC), INTEL Core™ i7 3770 (BX80637I73770) s1155, 4 ядра, DDR3 16GB 1600 MHz, ASUS GeForce GTX660 Ti 2048Mb DCII, 3 шт. - 3.5" 1.5TB WD (WD7200 об/хв, 64 MB,15EARX) 5400- Microsoft Windows 7x64, Vegas 12, MAGIX Video Pro X4, Premiere CS6, Pinnacle 15, Edius 6.02, Adobe After Effects CS6, particleIllusion, BluffTitler,
Фото/видео:
Видео: Panasonic 500
18.11.2009, 17:35
Цитата:
Сообщение от chrysolite
да почти! тока SSTools поудобней, в ней соунды сразу в папку музык попадают. но это не проблема можно прописать. а Sonicfire Pro 5 у меня почему то библиотеки не видит. когда с папки импортирую в прогу то нормально и то больше 90 не берёт, а экспресс трек не видит не фига. Принцессе Sonicfire Pro 5, аж по моему получше там и прослушать сразу можно и с длиной поудобней. Если только все бы соуды сразу загружал было бы бэньч. Может у меня так только?
Попробуйте после открытия Sonicfire Pro 5 в меню Tools выбрать пункт Library Update Check... Если не поможет, то укажите вручную через Tools - Options - вкладку Folders путь к папке - Documents and Settings\All Users\Applicatio...\SmartSound Software lnc\ (Windows XP). Нет худа без добра. Мой Pinnacle 12 процентов 20 вылетал из-за Смартов.
Этот участник поблагодарил(а) bassk за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!