Фото: Pentax X5 Видео: Panasonic NV-GS 500 вторая (первую утопил в красном море, самодельный бокс дал течь)
29.12.2009, 01:32
В одной из веток форума нашел информацию буд то в 14 студии есть не две, а более дорожек для размещения видео материала, в инструкции по 14 студии об этом ни чего не нашел, это так? А для звука?
Intel Core i5-8600K 3.6GHz, RAM 8Gb, GeForce GT 730 2Gb 64bit Win 10 Pro 64, Pinnacle Studio 21.2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 300D + пара Sony-мыльниц Видео: Sony DCR-HC90E, Canon Legria HF R38 HD
16.01.2010, 18:10
Прочитал всю ветку, но, насколько я понял, никто кроме АМТ не решил проблему прикрутки Смартов, а АМТ сделал все платно... может есть альтернатива?
И по установке NEWBlue пакета с образа Студия Хард: стоит только поставить - студия при загрузке умирает от 9 до 48%. попробовал поэксперементировать с установленным и выяснил, что студия работает только с Art Blends, Paint Blends, Paint Effects, video Essentials 2 и video Essentials 3. Что и как делать с остальными?
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
16.01.2010, 22:30
Цитата:
Сообщение от Diego
... проблему прикрутки Смартов, ..... может есть альтернатива?
.
Я установил Премьер 7,0 в котором параллельно со Студией работаю. В нём все смарты и делаю. Он шустрый, быстро открывается, быстро экспортирует и т.д.
Папка со смартами находится там же, где и для Студии (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc).
Экзешник для установки смартов в Премьер найдите в Поиске (вбейте слово SmartSoundForPremiere)
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Intel Core 2 CPU 4400 2.00 GHz, RAM 2Гб, GeForce 9500 GT 1024Mb, HDD 250Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
29.01.2010, 11:33
Всем доброго дня. Надеюсь со своим вопросом попал по теме. Вопрос таков: имею в наличие студию 14 (базовую скажем так, в ней есть какой то минимальный набор переходов, тем, и пр.), бонус-двд от студии 11, и скаченые разные дополнения (new bluefx 33, Hollywood FX и тд.). план действий таков: ставлю студию 14, потом бонус двд от 11 студии, и потом дополнения. При таком раскладе все в студии будет работать должным образом, или нужно делать как то иначе? Просто хотелось бы все сделать правильно с первого раза, чтоб не переделывать все несколько раз. Заранее спасибо за помощь)))
Все правильно.
Но правильнее будет, если будете использовать Акроникс.
1.Винда + необходимый софт+насторайка (начинаете инкрементный образ Акрониксом)
2.Устанавливает Студию(Продолжаете инкрементный образ)
3.Потом переходы, встраев. редакторы, такие, как Меркали, Вита, Хер, Адораджи, и все остальное. (неплохо после радикальный действий продолжать инкрементный образ Акрониксом.)
P.S. Если пойдет, что-то не так, всегда можно откатиться Акрониксом назад, процесс займет от 5-15 мин. в зависимости от мощности компьютера. И потом при любом сбое в системе или студии или еще что-то, откатываемся Акрониксом, и у нас опять рабочая система, студия и нет ни каких глюков.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
02.02.2010, 11:35
Нужна помощь...Винда сп3 студия 14 хард от доктора....
устанавливалось всё по инструкции...
Может гдето неправильно....когда при установке выскакивали генераторы ключей...всё
генерировалось и записывал в блокнот , всё что связано со студией 14...
После установки активировал все New Blue Effects и переходы...
после , я так понял , прошествия 14 дней оно мне всё забило водяными знаками...
именно New Blue...и просит опять активации...хотя в окнах активаций стоят введённые
мной ключи...при попытке сгенерировать новые ...никакой реакции...не пускает дальше
в активацию...
Что я сделал не так и как это решить...
на 12 студии все New Blue были открыты сразу без активации...а здесь проблемма...
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
02.02.2010, 11:59
mogull,
Лично я воспользовался советом Andreytot, и его установщиком.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!