AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
02.02.2010, 22:46
Что-то у меня этот установщик не распаковывается....
может есть где ещё варианты...
На какой винде лучше работает Пиннакл 14 от Доктора ХР SP2 или ХР SP3.
AcerAspire7520 ram2048Мб AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-58 1900 MHz Windows XPSP2.Pinnacle Studio v.10
03.02.2010, 08:50
всем привет! у меня проблема с установкой голливудов на windows xp sp3 точнее их отображения в переходах половины переходов нет.Хотя на windows 7 встало все без пролем.Действовал следующим образом.
1. Установил windows дрова кодеки
2. Установил Pinnacle_Studio_14_HD_Ultimate_Collection по данному описанию
(* Заходим в каталог Medicine и запускаем exe-файл с "лекарством". После этого никаких серийных номеров и прочего спрашиваться не будет.
* Следующий каталог Install_Studio_14. Запускаем файл Welcome.exe, инсталируем Студию 14, затем инсталируем плагины и в конце. Если же у вас не была установлена предыдущая версия Студии, то всё равно жмем кнопку "Перенос содержимого" и указываете бонус диски от какой версии (10 или 11) Студии у вас есть. Проделав это устанавливаем бонус диски из других папок.
* Graffiti. В 14-ой версии Студии выкинули титровалку Boris Graffiti, заменив ее какой-то новой своей титровалкой. Однако и Boris Graffiti можно установить, запустив инсталяцию из этого каталога и указав путь для плагина - C:Program FilesPinnacleStudio 14PluginsRTFx
* proDAD Mercalli - плагин от ProDAD. При инсталяции он в Студии не появится, но после установки апдейта всё будет нормально.
* Plugins_Update - Все последние апдейты для плагинов от ProDAD + Herogliph Creative Pack-и 1 и 2 )
После проделования всех этих операций не отображаются все переходы там всего половина.Если кто сейчас он-лайн то можно по скайпу пообщаться мой ящик [Для просмотра данной ссылки нужно ]
asus p6, Intel i7-930, GeForse GTX-460GLH, RAM 6 Гб ,SSD 120 Гб ,HDD 3000Gb. Windows 7 х64, Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon D-200 Видео: Sony 2100
11.02.2010, 18:29
хочу попробовать поставить винду 7 х64.
может кто подскажет какие ньюансы при установке студии 14 имеются (работаю на хрюше SP-3 х86) ...зарание спасибо
Скопируйте всю папочку HollywoodFX переходы с любой версии в C:\Program Files\Pinnacle\Studio14\Content\HollywoodFX\ и будет вам щастье.После копирования, обезптельно почистить кейш.
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Programs\Pinnacle\Studio 14\programs\PlugIns\RTFx и все удалите с этой папки.
Но после удаления всех документов в этой папке эффектов вообще нет! Не помогает и второй-третий запуск. Приходиться переустанвливать Пинакл... (((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mogull
.
На какой винде лучше работает Пиннакл 14 от Доктора ХР SP2 или ХР SP3.
Лучше работает на ХР SP3!
Добавлено через 1 минуту
.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ИванОК
Сержуня, ХР у меня стоит на втором винте, так что при наличии времени попробую проэкспериментировать) а с Семерки уже пожалуй обратной дороги нет, она мне нравится, сижу на ней с 22 июля 2009, 12я Студия в ней пашет как часы, да и прочие программы не жалуются)
Странно... А у меня на 7-ке вообще не запускается... На ХР - как часики. Может дело в малом объеме дискового пространства? Сколько надо свободного места на харде минимум? Подскажите, плиз...
Последний раз редактировалось vlad50; 01.03.2010 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
Pentium Dual Core, Ram 512? Geforse 8600, HDD 320 Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: Panasonic M300
02.03.2010, 17:30
Всем привет! Работает студия на ура, но вот пришлось воспользоваться Magic Bullet, а там сундучок и надпись Pinnacle. Что делать то не работает оно, а очень нужно. Посоветуйте чего-нибудь дельного. Карта Джифорс 8600. Заранее сенькю...
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
Проблема с появлением Adorage в Студии 14 HARD -
03.03.2010, 10:13
Решил написать,может кому поможет. Сутки бился и нашел случайно.
Посмотрите, встали ли файлы с расширением .*dat в папку C:\Program Files\AdorageI-GfxDatas. В сборке Доктора их 27шт. а по этому пути должно стоять 28. У меня почему-то при установке они никуда не встали. Поэтому вручную скопировал их прямо одноименной папки сборки Доктора.
Сразу исчезло сообщение Cannot load support-library, Adorage появился в Студии 14 HARD и все работает! Удачи и вам!
Добавлено через 12 часов 49 минут
Уважаемый Доктор подсказал,что важна только библа setting.dat она содержит все проекты.Вот что заметил - в сборке в Adorage файлов setting несколько:settings.dat, settingssss.dat, backup_settings.dat
Последний имеет наибольший размер. Попробовал переименовать его в
setting.dat, а остальный удалил с диска С. И правда - все открывается и работает. Так что заморочка была именно с файлом .*dat
Последний раз редактировалось VladimirV; 03.03.2010 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!