При установке Адоражей 2 раза окно с обзором куда ставить выскакивает.Первый раз я указал на диск F,а вторй раз куда указывать?Или оставить Program Files(86)?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все!Ура! Поставилось все ОТЛИЧНО!!!!В Семерке х64 бит все есть и все РАБОТАЕТ!!!Док,СПАСИБО!!!Особенно понравились в переходах НАДПИСИ на русском(очень быстро теперь можно монтаж делать)Еще всего не просмотрел-очень много всего интересного!!Отдельное спасибо Andreytot за отличную инструкцию по установке на Windows 7
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Я рад, что у тебя получилось Chado.
Пользуйся Акрониксом, проверь Студию, сделай дефрагментацию, перезагрузись, еще поработай и сделай образ Акрониксом.
Удачи !!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
ram 3056, Hdd 120 gb, Geforce 100mb win xp, Pinnacle Studio v. 11
24.01.2010, 23:49
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! купила ps hd ult coll ver 14 но не могу поставить в инструкции по установке 1ий пункт каталог medicine но у меня его нет не знаю где искать? первый раз устанавливаю прогу подскажите доходчиво))
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
25.01.2010, 00:25
Олa11,
Установите сначала Pixie, потом уже Студию.
Читайте - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У Вас вроде ОС ХР, а здесь - Проблемы установки Студии 14 (Windows 7). А это важно, так что определитесь.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
ram 3056, Hdd 120 gb, Geforce 100mb win xp, Pinnacle Studio v. 11
26.01.2010, 13:14
Спасибо за ответ! У меня 7ка стоит (я на ноутбук ставлю) , вроде все установила) Только теперь новая проблема(( как установить доп Голивуды (переходы, менюшки, титры). Скачать их можно с этого сайта, а в какую дир установить? подскажите плиз))
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
03.02.2010, 14:16
Здравствуйте! Кто знает почему после установки студии в наборе видеоэффектов AMT12WL такие эффекты как border effekt, color look,destabilizer,гистограмма,ливень,stars и wlfilterbright идут с сундуками то бишь неактивированные?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!