Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Кто выводил в студии Блю-рей образ. Человек спрашивает. Файлы у него mts с AX-2000. Какой тип сжатия ставить AVC или mpeg? samsam
поставьте пользовательское и выведет все 40 мб,только какой БД плеер прочитает это вопрос и потом такой поток только с фотиков,с камер всё равно 24мб
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quad Q8300 2.50Ghz, RAM 4GB, NVIDIA GeForce GTS 250, HDD 2 Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Adobe Creative Suite 5
Фото/видео:
Фото: Nikon D50 Видео: Panasonic NV-GS500, Sony HVR-Z5E
01.12.2011, 22:52
Цитата:
Сообщение от Аркадий
У меня следующая проблема.Я о такой вроде бы тут читал,но что-то не смог найти.ВИдеокамера снимает на двд диски.Диск финализирован,читается двд плеерами и плеерами на компе.Вобщем там видео 35 минут.Когда же я 15 Пинаклом делаю экспорт этого видео то экспортируется видео продолжительностью окло 10 секунд и все.Причем у меня несколько таких дисков и во всех одна и та же проблема. У меня виндовс 7 х32 и студия 15
откройте на диске папку video_ts и скопируйте оттуда VOB файлы на жесткий диск и их потом открывайте в студии, либо переконвертировать в avi. А не финализированый диск как в прочем и финализированный можно открыть в Nero Vision, и там сохранить в avi. Сам сталкивался с таким вопросом, люди принсят диски просят скинуть вот и научился.
Intel Core 2 Quad 6700 @ 2,66GHz ,GeForse 8600 GT 512 Mb, RAM 6 Gb, HDD 500 Gb; 1000 Gb Windows 7-64 SP1, Pinnacle Studio v.15, AP CS 5.03
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 11, Panasonic TM 60
02.12.2011, 09:48
Цитата:
Сообщение от dmdogadin
Помогите!
При захвате стал замечать, что стало большое количество кадров пропускать. Видео рывками в этих местах.
Захват в DV как Pinnacle-14 на одной машине и 15-й на другой.
Делал захват и программой scenalyzer. Ей чаще пользуюсь, так как не ест много ресурсов. Тоже стала пропускать кадры.
Могу грешить на антивирус.Поставил не так давно антивирус Касперский Кристал.
Может кто-то что-то подскажет.
Попробуйте дефрагментировать диски, должно помочь.
Комп Intel Core I7-3770, оперативки 12Гб, видюха - NVIDIA GeForce GTX 550 Ti Windows 7 Prof. 64bit, Pinnacle, 11, 15
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha-580 and 900. Стекла 16-50 2.8, 70-200 2.8. 50 1.4, 135 цейс 1.8 Видео: Sony HDR-SR12 120GB High Definition
02.12.2011, 10:02
Спасимбо Сделаю.
Мне еще подсказал знакомый. Карта захвата CANOPUS пропускает ошибки. Таймкоды.
Нужно сделать захват через камеру, пода аналог в нее, а с нее по 1394 в комп.
Так сделал - помогло
Ну так что-же мне делать? Если я создал в студии проект с форматом MTS,
то я смогу его вывести образ в другой программе, а затем записать на blu-ray ?
Никогда не пробовал. Как это сделать? Подскажите пожалуйста.
Добавлено через 1 час 28 минут:
Цитата:
Сообщение от Urserg
Интересно посмотреть кусок оригинала и этот же кусок после вывода из Студии.
Я новичок на форуме. Как мне это сделать? Где я могу выложить файлы для просмотра?
Последний раз редактировалось samsam; 03.12.2011 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Что бы выложить файлы для просмотра закачиваете их на файлообменник (например на яндаксе "народ"), а затем внимательно изучаете что написано тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и будет вам счастье! Если вы создали проект в студии, то можете вывести образ блюрей диска либо в ней же либо в AVIDE, третьего не дано. Хотя можете записать свой проект одним файлом в том формате какой вам нужен в Pinacle, перенести записанный файл в любую другую программу и в ней писать блюрей диск.Как то так.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Intel(R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz 2.50 GHz. RAM 4.00 Gb Windows BEST 7. 64. Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Soni DSC-H5 Видео: Soni HDR-XR550
03.12.2011, 12:41
Спасибо большое. Выберу время, разберусь подробно как выложить файлы для просмотра.Думаю получиться. У меня главная цель не просто вывести проект, а максимально сохранить оригинальное качество. В принципе может такая дотошность и не нужна, но если что-то и делать, то делать нужно хорошо.
При создании образа blu-ray в pinnacle ухудшение качества наблюдается в основном при движении камеры в виде мурашек ( как разберусь с ссылками покажу) . Не знаю как создает образ blu-ray AVID, надо приобрести и проверить. Насчёт вывода в файл в pinncle, то в какой лучше? Я пробовал в AVI MJpeg 1920-1080, увеличивается в 10 раз размер файла, а качество ухудшается, появляются горизонтальные полосы (скорее всего что-то неправильно делаю). Вот такие проблемы.
Intel i5 2300 ATI Radeon 6900 Series RAM 8GB Windows 7 Pinnacle Studio v 12
03.12.2011, 15:33
Помогите пожалуста друзья-товарищи. После установки Pinnacle Studio 15 Ultimate Collection, при использовании некоторых видеоэффектов вылетает ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library. Юзал поиск, решения никакого не нашел, может вы подскажете?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!