Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Neb4St
Вы видимо по жизни не встречали халявщиков,которым всё равно,звук там или строб,гонят шару и всё. Я почему и стараюсь работать один,наработался в бригадах. ВСЕМ ВСЁ по одному месту.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Уважаемый budvi! Обижаться не надо. Каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, так же как не отнять этого права у других принять ее или игнорировать. С уважением zamsb.
Короче,как и в прошлый раз пришлось проект малого файла засунуть в длинный проект и со звуком решилось. Т.е на линейке 1 час 20 минут со всеми плагами.Другого выхода нет. Понять не могу какая не стыковка m2v и mpeg, разрешение-то одно 1440х1080 и оба mpeg.
Я бы уже давно перелез на другую монтажку,да на всё надо время и привычка. Всё равно в этом году работать с AVCHD, придётся на Вегас залезать постепенно. zamsb
Кому не дали право высказать?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.03.2011, 17:56
Цитата:
Сообщение от budvi
zamsb
Кому не дали право высказать?
А разве это сказал zamsb в предыдущем посте? Совершенно о другом речь, о праве каждого
Цитата:
принять
точку зрения собеседника,
Цитата:
или её игнорировать
. Впрочем, это офтоп, как и с десяток последних сентенций.
Как говорил один герой анекдота: не нравится - не ешь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
ATX/Asus P9x79/Corei7-3820/16384Mb DDR3/2048MB Asus GTX660 Windows 7, 64-Розрядная операционная система
16.03.2011, 18:15
У меня Установлена Студия 15 на ХР. В меню переходы в разделе proDAD я не вижу adorage, а только Vitascene. Что это за проблема и как её решить? Я часто использовал в переходах adorage.
Пропали движущиеся титры - буквы -
19.03.2011, 09:21
Два компа рядом. 14-HD Ultimate от VM. На одном пропали движущиеся титры - но как... Ну вижу ни один шрифт при написании текста в окне просмотра редактора титров, хотя на монтажной линейке титров надпись вижу. Соответственно нет букв при наложении на видео в основном монтажном окне. А вот если вставлять картинки, которые там же - вижу, и движение тоже. Только нет букв - ни ENU ни RUS.
Что делал:
- менял шрифты, подставляя с рабочей машины в систему.
- менял (переносил с рабочей) папку со шрифтами Titles.
- !! Установил по верху 15-ю от VM (с обновлённого торрента с контентами) - в новой так и нет возможности написать двужущиеся титры.
Я понимаю - что есть Her, - но иногда надо просто и быстро. Где собака порылась?
Хм-м ... а как это "Pixie работают с ошибками" ?
Что за ошибки и почему решили, что виной всему Pixie ?
От Pixie зависит только есть или нет логотип на видео при применении того или иного фильтра.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quad Q8400 2.66GHz,ATI Radeon HD4870 1024Mb,DDR2-2х2048MB 800MHz,Ж.Д.-SATA-2 640Gb,750Gb; Приводы: SATA DVD+-RW NEC AD-5240S,AD-7201A,Вlu-Ray BD-RW LG BH10LS30 Windows7 64,32;Pinnacle Studio 15 , Adobe Premiere CS5, АЕCS5, EncoreCS5, CanopusProCoder 3.0, AdobePhotoshop CS2, MpegVideoWizardDVD,ParticleIllusion 3.041,3D-Album 3.30, Blufftitler,Nero 7.
Фото/видео:
Фото: Olympus C480Z Видео: Sony HDR-HC7E
20.03.2011, 08:37
В HDV в Студии монтирую давно,проблем со звуком ни разу не было,хотя мешаю всегда часто захваченные фалы M2V и МПЕГ-2 выведенные с Премьера и с Афтера(M2V) затем готовый проект вывожу в один файл HDV m2v или мпег взависмоти от задачи уже целый единый файл авторю в блюрэй или перекодирую для ДВД,.
Со скоростью согласен полностью,Пиннакл паршиво замедляет видео HDV ,прихожу к тому ,что клипы буду собирать наверно в Премьер с твикстором,хотя возни при таком подходе очень много,сам Премьер мне тоже не понравилось как замедляет,не лучше Пиннакла.
Да и ещё заметил такую вещь если вместе со скоростью применять ещё какие то эффекты,то результат ещё хуже,теперь вывожу сначала в файл только с замедлением,когда уже всё скомпоновано , а уже на него кладу фильтра,получше получается.
Этот участник поблагодарил(а) МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!