Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Core 2 Quad CPU 9300, Asus P5K, RAM 5000Mb, MSI GForce8600GTS 512Mb, HDD 1000Gb, 250Gb, 500Gb, 200Gb Windows Vista Ultima SP1, Pinnacle Studio v.12.0
06.07.2011, 20:02
Цитата:
Сообщение от vagr2007
Здравствуйте.У меня проблема с выводом в AVI.Стоит Pinnacle Studio Ultimate Collection 15.Когда вывожу в AVI, посе вывода при воспроизведении, отсуствует звук и остаётся только в тех местах, где ставлены переходы...Может кто знает в чём проблема...Спасибо...
Аналогичная проблема со звуком. Возникает на переходах после 40 минут фильма до 40 мин. все нормлаьно. Пока конкретного решения не нашол, но делаю так все видео которое идет после 40 минут (если в суме не больше 1 час 20 мин) делаю отдельным проэктом и вывожу в avi файл потом подставляю в первоначальный проэкт и делаю уже DVD (iso). Пока перебиваюсь так.
Intel(R) Core(TM)2 Duo,CPU 2.60Hz,RAM 4.0Гб,NVIDIA GeForce 1Gb.HDD 500(1000)Gb Windows 7 (x86) ,Pinacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Sony VX-2100
07.07.2011, 01:10
Была такая же проблема с выводом в AVI-попрбуйте так-настройки-параметры видео и аудио...-выбрать кодек-Установить формат DV для вывода на лентуDV.Дождитесь окончания фонового просчета и на вывод.Если выводите на диск -установить MPEG для вывода на диск.Мне помогло,попробуйте
ОС Microsoft Windows 8 Enterprise, ЦП DualCore Intel Core i3-4340, Системная плата MSI H81M-P32 (MS-7846) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)3600 MHz (36 x 100),NVIDIA GeForce 9600 GT Windows 8, Pinnacle Studio 15, Photoshop CS6, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nicon D60 Видео: Sony 2100.
07.07.2011, 19:55
Цитата:
Сообщение от Panama
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Думаю очень многим будет интересно посмотреть на фишку Клаудио Фоккарди из Мелитополя, которая позволяет "открывает mov файлы ([B][U] в
Так в том то и фишка, что Клаудио мне лично по скайпу продемонстрировал как студия берет эти файлы и это не бред сивой кобылы. Если бы на словах, а то своими глазами видел. Он скачал эту студию одновременно со мной, правда с разных источников. Только у меня пролет... И еще у него есть регулятор размера студийного экранчика, а у меня и этого нет... Пороблено что ли. К тому же я вторично скачал студию, в которой в анонсе все обещано, а на деле нет. Вот такие пироги с котятами. И дело тут не в обиде. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Александр4
Где-то я уже слышал о нем.Потрясу всех знакомых.
А чего его трясти, у него вовсе никакого секрета и нет. Скачал студию с инета, правда не знаю с какого источника и прдемонстрировал ее возможности. Я же не могу не верить своим глазам? Сон какой то...
Ну дык он их может через Голливуды , так сказать , открывает?....
Голливуды тут не причем, берет и ставит под основное видео (так как и ави) и все дела...
Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Этот участник поблагодарил(а) nik.brodianoy за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.07.2011, 20:03
Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy
регулятор размера студийного экранчика,
Зависит от видеокарты и монитора.
Цитата:
мне лично по скайпу продемонстрировал как студия берет эти файлы
Intel Cor i3 3700, Ram4gb, HDD 320+HDD320 Windows 10,Pinnacle Studio 20
07.07.2011, 22:23
MaxLV Снёс и Win 7 и 15-ую версию от греха подальше,поставил Pinnacle 14.Хорошо что узнал проект, который сделал на 15-ом, всё нормально сделал и AVI и ISO.Но всётаки интересная ошибка,жаль нет времени с ним возиться...
AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz, RAM 32.0 Гб, SSD KINGSTON SA400S37480G, HDD 2Тб+2Тб+2ТБ+1Тб, NVIDIA GeForce GTX 1080Ti 11Гб Windows 11 Pro x64,Pinnacle Studio 25 64bit
08.07.2011, 12:27
Цитата:
Голливуды тут не причем, берет и ставит под основное видео (так как и ави) и все дела...
Скоро,надеюсь,узнаю.Нашел общих знакомых.Но сейчас у нас на юге "морской" сезон.Все,или почти все, работают на море.Как что узнаю-отпишусь.Если кому надо быстрее пишите мне в ЛС.
В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
08.07.2011, 12:50
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Быстрее надо всем. ) Как что узнаете - пишите здесь. Заинтригован не я один. )
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Могу такое показать в прямом эфире всем желающим. Не буду интриговать, расскажу сразу. Переименую несжатый файл с Альфа-каналом, например 111.avi на 111.mov.avi, включаю "Скрывать расширение...", и переназначаю, чтобы все avi-файлы открывались в QuickTimePlayer. Получаю файл 111.mov, который имеет видимое расширение .mov, иконку QuickTime, и свободно принимается Пин.Студией с обнаружением Альфа-канала. Даже Кио не поймет.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!