Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ОС Microsoft Windows 8 Enterprise, ЦП DualCore Intel Core i3-4340, Системная плата MSI H81M-P32 (MS-7846) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)3600 MHz (36 x 100),NVIDIA GeForce 9600 GT Windows 8, Pinnacle Studio 15, Photoshop CS6, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nicon D60 Видео: Sony 2100.
14.08.2011, 15:40
Что касается поста 763 : так я и не дождался ни какого совета, но проблему путем различных манипуляций решил. С выводом теперь все нормально (тьфу-тьфу-тьфу- чтобы не сглазить!) Всем спасибо кто отозвался. Тема снята.
Коллеги,также столкнулся с проблемой вывода в 15 студии. Работаю с HD материалом. Проблем ни каких не возникало.Но в последнее время,столкнулся с тем , что студия не выводит проэкт, примерно, от часа и более. Простой ,скачаный часовой фильм с Canon A1, без дополнительной обработки, делаю вывод , с настройками без перекодировки, и в итоге - сбой при экспорте/ошибка просчёта/. При выводе на любой диск ПК,даже на внешние подключённые по eSATA и USB 3.Файлы не битые. Иногда ,без системы, может вывести фильм на рабочий стол без сбоя, а на другие диски НЕТ.Все манипуляции,проводил - новая система,дефрагметация и т.д. Хотя, недели три назад, спокойно выводил на любой диск , фильм из QuicTimовских файлов с битрейтом 47 Мb\ с , с кучей фильтров .Только что, попробывал, вывести часовой фильм с перекодировкой HD в SD - всё нормально. Работал в 12 такого не наблюдал.Наверное, буду переходить на 12.
Такие же проблемы с выводом фильма более часа. Работаю на Windows 7-64 пробовал ставить другие Win/ тоже самое .Не идет на вывод ни в файл AVI ни в образ .Если в 12 студии вывести в файл AVi затем в 15 на вывод то все проходит без проблем.в 15 слишком много не нужного которое мешает работе хотя надо разбераться в чём косяк чем выше версии тем больше проблем!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы пишите общими словами - Вам так никто не ответит.
Надо хотя бы скриншоты ошибок. Все ли рекомендации выполнены.
Да и просто так Студия не перестает Выводить.
Да и перекодировку фильма полностью тоже можно ставить без проблем.
AMD Turion 64х2 Mobile Technology 1.81 Ghz, RAM 2.97, GeForce Go 7600, HDD120 Gb Vista SP2, Pinnacle v.15
Фото/видео:
Фото: Canon D550+всякий в том, числе китайский навесной хлам Видео: JVC Everio
15.08.2011, 23:09
У меня проблема, при выводе проекта, (длина час, переходы, темы, музыка), в общем, на выходе, есть звук музыки вставленной, есть звук на переходах, нет звука, в самих кусках(в эпизодах, в фильме вобщем не знаю как яснее выразиться). Вывожу на комп DVD.
Смотрю тут у всех проблемы, добавляю свою, капельку.
У меня конфигурация указана не правильно, другого компьютера, работаю сейчас на ноутбуке(понятно что не лучший вариант) Виста, 32 разрядная, 3 гига операционки,
видео память там встороенная, вроде как из оперативной берет, в общем, ноут asus F3t , серии, слабый аппорат, но я все же не с ХД, работаю думаю дело поэтому не в железе.
Еще вопрос, пишут надо ставить на отдельную систему, а если выделить просто отдельного пользователя? под пиннакл?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!