Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
проверьте не стоит ли первым фрагментом "начальное нулевое поле(черное ) как многие заготавливают " может именно оно размером 4-3 именно тогда последующие добавленные фрагменты в 16-9 будут выдавать описанную вами рамку
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
29.08.2011, 01:19
SAM70
попробуйте поставить любой первой сцену 16х9...я всегда так делаю потому что СТУДИЯ хоть и 15 но не срабатывает почему то как надо...ставишь первым 4х3 и весь проект будет такой...либо как описал выше
потом ту не нужную сцену убираешь
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Videosuper за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
30.08.2011, 00:28
Тогда еще раз хм...друг расхваливает семеркой ненарадуется и мне поставил...сначала вроде все летало...потом появилось что то не так...вот именно то работает одно то другое то не работает...то же касается и студии...но работает быстро семерка...64...а получается рано в нее лезть...???...или вообще не надо...???...но оператива...хотя бы на 8Гб...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Videosuper за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
30.08.2011, 09:31
очень личное мнение:
- отдельная система под работу с видео.
- как можно меньше "крякнутых", пропатченных программ. Или ищите ключи, или пользуйтесь бесплатными аналогами.
- установить windows 7х64 без сервис-пака.
- не устанавливать никакие обновления и отключить соответствующую службу.
- отключить в автозагрузке и планировщике все задачи медиаплеера, родительского контроля и прочей хрени; удалить все задачи по сбору и отправке информации - там несколько запланированных задач;
- отключить всякие защитники программ и windows, центр обеспечения безопасности..
.. блин, так сразу и не вспомнишь всё, что там можно поотключать..
А лучше вообще запретить этой системе выход в интернет, отключить в диспетчере устройств сетевой контроллер. Потому, что, несмотря на всякие запреты windows всё равно будет лезть в закрома разработчика. Ещё во времена ХР был скандал, смысл которого в том, что, несмотря на жесткие запреты разных местных сис.админов, винда самостоятельно и втихую устанавливала какие-то патчи.. Подробности уже не помню,- давно было..
И, кстати, в случае отлучения системы от интернета станут не нужны брандмауэры и антивирусы. Которые тоже порой фокусничают. И проекты ваши станете делать быстрее - интернета-то нет, отвлекаться не на что ))
Вот ей-ей, в последнее время не ставлю на новые компы сервис-пак и не ставлю обновления - и ничего, работают компьютеры и хозяева не жалуются. Себе иногда устанавливаю отдельные обновления, но только в случае, если хорошо понимаю для чего это обновление и знаю, что моей системе это нужно. И, заметьте - в систему, где нет ни студии, ни других видео-редакторов.
И ещё субъективное наблюдение - без сервис-пака система работает шустрее.
И система у меня не слетала, не уходила в перезагруз, не было "синих окон смерти".. несмотря на мои над ней экзерциции в познавательных целях. Примечание: я не разгоняю железо и не пользуюсь твикерами.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Подскажите, пожалуйста! Столкнулся с проблемой в Pinnacle Studio 15 - при выводе фильма в формате DivX Plus HD (mkv) с использованием пользовательского профиля обнаружил, что установка своего битрейта не влияет на результат. Битрейт выходного фильма примерно соответствует битрейту источника. То же самое и в Avid. Помогите!
У меня проект готовый был, открыл чтобы дооформить и записать, а тут такая "барабаха" вылезла главное в альбоме кадры как надо стояли 16:9, вообщем всё по новой начиная с винды!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!