Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Кто может поэтапно нарисовать как работать со смартами? Ничего непонятно. Вот такая ерунда ничего не активно и что куда не ясно. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я на мобиле - скрины выкладывать тяжело- постараюсь обьснить.
Звуковые эффекты. - создание музыки (вторая снизу кнопка)
Появится скорефильтер - поменять на смарт.
Откроется в ФОНОВОМ - Соник Фаер - не переходить на его страницу!!!!
Нажать - "перейти в смартсаунд.
Откроется 2 окна - Выбор музуки и главное Соника.
в выборе музыки - выбрать - то что с голубыми иконками (2 раза мышкой)
Можешь поменять темп . инструменты и тд.
Внизу справа будет кнопка СЕНД!!!! ее и нажать.
5-10 секунд - Вуаля - музыка на таймлайне.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], да - но оптимизирована под работу в 64.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], не знаю..... я тут такой проект в 15 создал..... такого напихал ей...... думал вскипит.......
Да нет отработала за 5 минут.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Кнопка Сенд есть,но не активна. Я и дважды жал на трек,всё бесполезно. Похоже я могу предположить,это изз-за триальной версии студии. Я же полную студию 15 не ставил,а поставил триал с PIXIE для студии 15. Блин со съёмок пришёл,немного слеповат.Но кнопку SEND нашёл,но не активна.
Короче будете смеяться 2 раза закрыл и открыл студию с открытием смартов и ВСЁ заработало. Странная эта прога студия вечные сюрпризы.
Последний раз редактировалось budvi; 05.03.2011 в 23:34.
Причина: добавил
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
06.03.2011, 15:15
Такая вот проблема - после применения этого плагина с последующим включением фонового просчёта с потреблением оперативки начинаются твориться чудеса и в итоге после 5 минут просчёта студия вылетает.
Для чистоты эксперимента, установил из 1 поста только Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 (Оригинальная версия) 5,7 GB (дополнительный контент не ставил, только подключаемые модули) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
беру .avi файл, применяю эффект бюллета и получаю ту же картину [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проверьте у кого установлена 15 студия есть ли этот баг. Вылет идёт при просчёте файлов от 4 минут и более.
P.S. самое интересное, что при просчёте короткого файла (30 сек) оперативка прыгает вверх (студия вылететь не успевает), НО сброс потребления памяти потом не наблюдается. И если запустить ещё просчёт другого файла, то потребление начнёт увеличиваться опять, вплоть до вылета студии. Время вылета зависит от количества установленной оперативной памяти.
P.S. думал у меня винда коряво встала ((((((((((((((, а нет, ещё люди начали отписываться о такой же проблеме.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
06.03.2011, 16:18
да это я же )))))))), просто студия 15 пока оттуда, вот там и задал вопрос сначала.
Но проблема не только у меня
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от Andreytot
это только с avi файлами у тебя ?
с .mpg та же фигня, оперативка постепенно уходит в максимум, но помедленнее, видать от объёма файла зависит. Тут для вылета студии минут на 12 - 15 надо набрать в сумме.
Проверил, на разных длинах файлах, все в порядке, еще покопаю.
Взял файлы разных объемом, один из них 7 гиг., все в порядке, оператива в верх не растет, просчет идет стабильно.
Единственное, но это и на 14 Студии есть, при выводе на DVD, или Блюрей при записи последнего файла оператива растет больше 10 Гиг, все зависит от величины выводимого фильма.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!