ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
12.12.2011, 19:20
Огромное спасибо всем, кто отзывался на мой вопрос, проблему выяснил!
При переходе с CS4 на CS5.5 не до конца почистил реестр (больше не чему), после того как снес и 5 и 4 почистил реестр и заново установил CS5.5 все заработало, только теперь все нужные плагины заново переустанавливать (в принципе при такой поддержке форума от Дока это мелочь).
P.S. Стыдно за то что напрягал всем мозг не разобравшись в проблеме! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
shcolov, побольше бы таких, как вы. Всегда нужно отписываться, если проблема решена. Так и мы набираемся опыта, чтобы и дальше помогать другим. И странная ваша проблема-то. У меня стоят и ЦС4 и ЦС5 вместе - никаких проблем с .мов файлами.
З.Ы. Пока Модераторы не удалили мой флуд, пусть повисит в назидание другим.
.
Мы тут -блюдем на стреме:) все нормально - только красным не надо выделять.
Lord_Video. Продолжайте мыслЮ.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Lord_Video; 13.12.2011 в 04:24.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
13.12.2011, 20:25
Цитата:
Сообщение от Anachoret
У меня стоят и ЦС4 и ЦС5 вместе - никаких проблем с .мов файлами.
Может мне не повезло?
Но по крайней мере только удаления обеих версий и установка 5.5 исправило ситуацию, может конечно и софт не совсем нормальный, но как говорится на халяву и уксус сладкий. (а на счет приобретения лицензионного софта это уже другая тема)!!!
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
13.12.2011, 22:17
Я могу только предположить, что чистка реестра избавила от "передачи полномочий" не тому кодеку, которому надо.
А на счёт "напряга мозга" - так это нормально. Иной раз даже бесполезные советы просто наталкивают на нужную мысль... На то он и форум.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Павел99, про ошибку 00 :: 42 я уже писал на форуме неоднакратно. Это конфликт. Чего? Да практически всего. Шрифты, дрова, другие приложения и т.д. и т.д. Что делать? Удалите все не-системные шрифты. Если не поможет, тогда переустанавливайте винду. Победить эту ошибку ооооооочень трудно. А на будущее - пользуйтесь поиском, пожалуйста.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
21.12.2011, 10:42
Как я вижу, проект довольно сложный. Ошибка возникает в нём или в более простых проектах тоже? Попробуйте создать что-то простое в AAE и проверить. Часто системы частиц капризничают. В общем, нужно попытаться дойти именно до того слоя, который вызывает ошибку.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
А, я знаю этот проект. красивый кстати :). так вот, вылетает из-за Knoll Light Factory. Причем только в одном из пресетов этого фильтра проблема. Никак не победил, тупо где есть этот пресет, вместо него использовал OF от крамера. и все пошло.
удачи.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!