[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Ну это не "решение", а скорее - "выход из трудного положения".
Не у всех же, есть возможность с одного компа перенести необходимые файлы на другой....
[Для просмотра данной ссылки нужно ], да как ни назови. Рухнул пакет и все. Так же при перестановке все нормально, и ключ принимает и ставится, а в конце та же картинка.
Intel Core 2 Duo 2,13 ггц, RAM 3,24 gb, ZOTAC NVidia GT220 1gb, HDD 80,120, 500 Gb Windows XP SP2, Adobe Audition, Adobe Premier Pro 2, iClone 4.3
Фото/видео:
Фото: Sony Full HD 1080i Видео: Sony Full HD 1080i
17.12.2010, 23:32
Коллеги - вот такую ошибку стал получать при воспроизведении рабочего клипа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я понимаю - памяти не хватает.
Вопрос - какой памяти? Оперативной у меня 3 гига.
А вот видео карта подкачала - встроенная в маму Интел
Изменит ли ситуацию установка более приличной карты в плане этой ошибки?
Может на какие-то настройки Премьера следует обратить внимание?
Да... забыл... важно - клип в формате FULL HD (1980X1080)
GA-MA78G-DS3H, AMD Phenom 9850, 8Gb, NV570Ti, 1Tb+0.5Tb, Audigy Platinum Windows 7x64 Pro SP1, Adobe CS5
17.12.2010, 23:39
Сомневаюсь я, что видеопамять тут хоть как-то влияет. Премьеру она не нужна, а если речь об эффектах, ну так их можно отключать потихоньку и заметить где ошибка пропадёт. (тем более, что до этого всё работало, судя по вопросу)
GA-MA78G-DS3H, AMD Phenom 9850, 8Gb, NV570Ti, 1Tb+0.5Tb, Audigy Platinum Windows 7x64 Pro SP1, Adobe CS5
18.12.2010, 00:37
Приложение не может получить больше 2 Гб памяти, возможно эти ваши "всего-ничего" перешли допустимый предел. ;)
Process explorer вам покажет, кто скушал лишнее и кого прибить надо.
Я так другую программу проверял - грузил проект в афтере и он откусывал мне 2гб физической памяти. После этого тестировалось нужное приложение. Тормозило не по детски ;-)
Этот участник поблагодарил(а) Wapr Old за это полезное сообщение:
18.12.2010, 00:59
Цитата:
Сообщение от rww1965
насколько может помешать работе премьера работаюшая сеть с выходом на интернет
Сеть сама по себе помешать не может. Работающие с ней программы - вполне. Уточнять в этом направлении не буду т.к. вариантов - море.
Я бы для начала посмотрел-таки, а сколько реально осталось памяти, а потом уже начинал фантазировать. А то может и не в этом дело.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!