[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблема следующего характера -Вот такое сообщение у меня вылазит в Adobe Premiere Pro CS3 при экспорте в Adobe Encore CS3, а еще в Encore CS3 пустые библиотеки , помогите розобраться!!! 1.- 2 одинаковых сообщения в 2 разных темах. 2.- учитесь вкладывать изображения в сообщения. Ну надоело мне за Вас это делать!.. commar :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось commar; 25.02.2009 в 04:07.
Здравствуйте, интересует следующее:
при открытии проект для трех файлов постоянно генирируются звуковые пики (длительность их около полтора часа этих файлов).
как подрезать файлы при переносе на таймлайн автоматически (чтобы переходы не повторяли кадры).
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
07.03.2009, 10:36
Ребята, не могу обновится до 3.2! пишет, что "обновление не может быть применено к программе" . Другие обновления встали, русиками, заменой dll не пользовался, сборка не от магнитюда, вроде как с оригинальных дисков, финальная версия, не бэта. Шо робыть?
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
10.03.2009, 18:31
Уважаемые форумчане, у меня на ноутбук не ставится Priemier CS3 (пишет неверный ключ, вводил множество ключей). На ноутбуке Microsoft® Windows Vista™ Home Premium. Что можно сделать?
Добавлено через 4 минуты ANDREWPet, попробуй откатится через Восстановление системы, по идеи должно помочь. В окне справка и поддержка введи Восстановление системы, потом через Мастер восстановления системы.
Последний раз редактировалось leito89; 10.03.2009 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!