Intel Core2 Duo E8400 3000GHz, NVIDIA GeForce 9800 GT,Gigabyte GA-P35-DS3L,RAM 2046MB. Win XP SP3
17.03.2009, 11:24
Спасибо, теперь я окончательно убедился что иначе чем через конвертер никак.
Просто была надежда что Premiere всемогущ.
Почему его создатели непредусмотрели работу с таким известным кодаком как Xvid?
Куча ненужных принимает а вот Xvid конвертить перед подачей надо,печально.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
17.03.2009, 20:34
Думаю производители правы, что не пихают лишние. Какой смысл использовать в монтажках сжатое видео. Вот представьте конвеер, по которому движутся коробки и вам нужно успевать туда что-нибудь ложить. И конвеер, по которому движутся мешки, в котором лежат коробки. Во втором случае вам нужно достать одну коробку, положить в нее, убрать и т.д... Проще привести видео к нормальному формату в специально обученных прогах, обработать и сжать как вам угодно. А так вы только будете терять время и насиловать железо.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
17.03.2009, 20:53
Цитата:
Сообщение от Alex_Tee_Tess_
Спасибо, теперь я окончательно убедился что иначе чем через конвертер никак.
Просто была надежда что Premiere всемогущ.
Почему его создатели непредусмотрели работу с таким известным кодаком как Xvid?
Куча ненужных принимает а вот Xvid конвертить перед подачей надо,печально.
Поставь Vegas и радуйся жизни
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo E8400 3000GHz, NVIDIA GeForce 9800 GT,Gigabyte GA-P35-DS3L,RAM 2046MB. Win XP SP3
18.03.2009, 12:46
Почему это ВЫ решили что я нехочу делиться ответом
Мне просто было интересно найдет ли кто разгадку или нет...
Что бы ни кто не воспринял ваши слова всерьез вот ответ на загадку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
За 0.5 секунд!!! в Avi fourCC code Chenger фильм готов к обработке в Adobe Premiere
Пользуйтесь на здоровье.
Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Этот участник поблагодарил(а) Alex_Tee_Tess_ за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
19.03.2009, 22:11
Берешь любой рисунок (согласно замысла), ложишь на вторую (или любую другую) дорожку, отключаешь этот клип (снимаешь галку с enable), а к своему изображению применяешь track matte key (для прозрачности), для параметра matte выбираешь трек с рисунком, composite... luma.
если нужно именно размытие (блюр), то применяй BCC Blur (кажется в этой ветке ссылка на 6 версю BCC). Далее в BCC Blur pixel chuiser, а там подобно выбираешь трек и "по люме". (задолбал инглиш)) Кажется так.
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
Чтобы получить такое размытие, нужно задействовать три трека на Time-line: 1. Исходник, 2. копия исходника, 3. Маска....
Так как ANDREWPet сказал , будет видно в итоге только видео, размытое по форме маски ....
Вот проектик посмотрите:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В Премьере достаточно своих Блюров - в палитреEffects --> Video Effects -->Blur & Sharpen
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Core i5 2400, Asus P8P67 LE, Asus 240GT RAM 4, HDD 250+250+500 Windows 7-64, Adobe 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 18-55VR Kit Видео: NV-GS330
21.03.2009, 23:15
AFateev у тебя в проекте используеться файл png с глубиной 32 бита, подскажи как его можно создать, потому что я иммел ввиду маски формата tiff (градация серого).
И ещё вопрос. Видео было с неправельными полями, по совету Игорь М создал новый "правельный" проект и скопировал туда всё что было в этом. Проблема в том что когда я сохраняю проект и открываю его ещё раз звук исчезает. Т.е. ни звук видео ни музыка не работают.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!