AMD Phenom II X6 2.81GHz, RAM 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb, SSD 120 Gb, HDD 2x2Tb, 2x500Gb Windows 7 64-bit, Creative Suite 6 Master Collection
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic AG-AC160AEN
13.04.2009, 22:24
Доброго времени всем! такая проблема: делаю видеоролик в CS3, смена кадра происходит четко в такт музыке, но при выводе в avi видео запаздывает на какую-то долю секунды. нужный эффект теряется. когда просматриваю с монтажного стола - все ОК, все четко и как надо. может кто сталкивался, подскажите как решить, буду очень благодарен!
Меня также очень интересует этот вопрос.Из своего опыта:
Если ставить строго в такт музыки,то на готовом DVD такое ощущение,что видеоряд с музыкой не сходится,а если видеоряд сместить на два кадра,то всё ok.Может это связано с особенностями человеческого зрения?
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X6 2.81GHz, RAM 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb, SSD 120 Gb, HDD 2x2Tb, 2x500Gb Windows 7 64-bit, Creative Suite 6 Master Collection
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic AG-AC160AEN
14.04.2009, 10:15
Nikolas70, а нельзя чуть по-подробнее? у меня русская версия, переставлять ради поиска этого слова не хочется. Игорь М, вот-вот! но не смещать же весь проэкт! или выводить в avi, потом опять в монтажку, сдвигать, опять выводить?! ведь так не должно быть! мне кажется здесь дело не в особенностях зрения! и не в кодировании в DVD! что-то где-то в настройках!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!