[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не работаю в Премьере, не нравится мне он... Но специально для вас сейчас установлю Премьер CS4, и посмотрю как там оно всё.
10-15 минут, и отвечу...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
14.09.2010, 23:34
В CS4 самый надёжный путь - работать через Media Encoder. Другие варианты по опыту - глючные. Но ждать пока ME загрузит копию проекта очень нудно. Сам CS4 был переходным периодом с x32 на x64 и представляет собой некоторую "лабораторную модель", напичканную интересными идеями, но работать в ней практически невозможно, если нет опыта. Совет: найдите способ поставить себе Win7 x64 + CS5 и вы будете получать удовольствие от работы. Поверьте, CS3 тоже не вариант по сравнению с этим. CS4 - это "вода на мельницу" врагов Премьера.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
извините если тупой вопрос
но можно ли вывести на экспорт APr CS4 проект без использования Media Encoder?
так как это было в APr CS3...
НЕТ!
Цитата:
Сообщение от WinVer
поставила...
но экспорт проекта всё равно проходит через медиа енкодер...
а он у меня зависает,
проще удалить CS4 и поставить Master Collection CS 3, чем такие траблы
....так надо разобратся почему зависает, здесь копать.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Цитата:Сообщение от WinVer
извините если тупой вопрос
но можно ли вывести на экспорт APr CS4 проект без использования Media Encoder?
так как это было в APr CS3...
НЕТ!
Меню File -> Export -> Media [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выбираете "MainСoncept...." [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Жмёте кнопку Configure, и настраиваете то что хотите получить на выходе. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Притом плагин работает не только на экспорт, но и на импорт. Можно захватывать HDV с его помощью прямо в Премьере...
Скачать сие чудо можно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мануал прилагается.
Хм ... а экспорт всё равно идёт через медиаэнкодер....)))
И правда наверно нельзя.
Не совсем понятно для чего всё это задумывалось....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Может МайнКонцепт как фреймсервер в случае экспорта через него работает? Типа как АВИСИНТ с любым кодировщиком..? Хотя это совсем не одно и то-же.
Кстати мне вообще не удалось вывести используя МайнКонцепт - вылетает вот такая ошибка: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну да неважно - решать это для себя я не собираюсь, нафик вообще такой глючный софт нужен.
Остаётся надеяться что хоть в CS5 всё нормально работает...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!