Так свой создавать надо,а не выбирать из готовых.
Открыл фото.Новый экшен и запись,уменьшил,сохранить как,закрыть и остановить запись.Далее пакетная обработка.Обрабатывал около 1000 шт.Ресурсов хватило.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
07.10.2010, 14:23
Предварительно открой какой-нибудь файл. Сначала создаёшь новый экшн: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Даёшь ему имя и нажимаешь Record (запись). Делаешь ресайз, ещё чего хочешь - всё записывается. Последним действием должно быть Save As (Сохранить как) в формат PSD и нажимаешь стоп. Потом открываешь пакетную обработку, выбираешь там свой только что созданный экшн, папку с исходными фотками и папку куда положить результат: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Давишь OK и наслаждаешься чудесами автоматизации рутинного труда.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
11.10.2010, 12:12
Приветствую!
После вывода клипа в некоторых местах стробит. (дергается видео)
На этих местах применены эффекты:
- Motion (по ключевым кадрам)
- Magic Bullet
- Frame Hold
Но интересен тот факт, что точно не везде так. Есть кадры дерганные на которых я применял эти эффекты. А есть кадры, где я точно так применял эти эффекты, но они не дергаются.
В чем может быть причина? А вернее как в моем случае избавится от стреба?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь не стробит.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь стробит.
Заранее благодарен!
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
а строб-то где видно? обычно это в телеке с разверткой чересстрочной наблюдается. это из-за перепутанных полей. Фреймхолд лучше вообще заменить картинкой - нужный кадр экспортировать и вставить.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
11.10.2010, 13:48
весь кусок видео к которому применены эти эффекты дергается. я понимаю что дело в фрейм холде. но я уже весь проект так поделал им. да и удобно это.
и всёже есть же кадры где отлично все, в которых точно также всё делал...
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!