[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Также: без проблем открывается Ваш файл в APP-CS5 - HDV1080i (доп. установлен MainConcept Codec Suite v5.0) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот, в WMP - идет без звука.......
Проверил... и в Soundbooth и в Bridge - этот файл открывается: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось AFateev; 22.12.2010 в 21:46.
Причина: добавил скрин
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
22.12.2010, 21:49
Цитата:
Сообщение от Aidarchik
Файл беру через прогу которая шла с камерой, оригинал у неё в MTS а при копировании эта прога переименовывает её в M2TS. Вот файл *** скрытый текст ***
А зачем?? У меня вот камера видимо похуже из за матрицы , что она меньше а в остальном все тоже:такоеже разрешение и формат/Короче материал тоже AVCHD в итоге на флэшки.. Тоже к камере диски давали с прогами для копирования и эдиус урезанная версия ... так лежат еще с августа запечатанные диски,я их и не открывал. CS5 прекрасно понимает AVCHD .MTS . и прекрасно с ними работает, по сравнению с CS4 в раза2 быстрее. Я просто с флехи через картридер копирую все .MTS и все . У меня правда Dolbydigital звук но я к тому что вообще смысл через дополнит. прогу копировать .MTS файлы.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
24.12.2010, 11:59
[Для просмотра данной ссылки нужно ], до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Еще очень советую почитать вот этот раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным! Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума, а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
AMD Phenom(tm) 2 X4 945-3 Ghz,Gigabyte 890GPA-UD3H,Ati Radeon HD 4670,HDD 500 Гб. Windows7 X64 ,Adobe Premiere Pro CS4.2.1
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-S270E
26.12.2010, 15:17
Добрый день! Может, сталкивался кто с проблемой? При захвате видео Премьером CS4.2.1 в DV PAL оно стробит, проблема появилась сама по себе ничего не устанавливал и не переустанавливал. При монтаже проблема не исчезает. Поля проверял.
С Новым Годом!!! Всех!! Долго читал эту ветку с самого начала, но вопросы все ж остались, У меня камера снимает в MPEG-2 формате с такими вот параметрами файлов AP только начал изучать, хотелось бы получать максимальное качество на выходе.
Но вот проблемка если использовать AP без MainConcept, то при настройках параметров проекта наиболее подходящие на мой взгляд пресет DV-PAL, но в настройках секвенции в разделе "Video Prewiews" доступен только кодек Microsoft AVI DV PAL, а с Концептом (это ведь для DVD) получается, что нельзя менять поля (качество пострадает). Как все же поступить подскажите пожалуйста? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
02.01.2011, 22:22
неправда .в AP CS4 без Mainconcept можно выбрать кодек Mpeg2 .Создай пресет DV PAL и выбери вот это. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и сам выставь кодек,поля .Что бы получить максимальное качество на выходе параметры видео должны соответствовать параметрам секвенции и выводить его нужно в том же формате,не путая поля.И даже при идентичных параметрах Media Encoder все равно перекудирует твое видео еще раз и такого качество как у исходников уже не будет. Правда далеко не каждый это заметит -но если две картинки рядом поставить,исходник и выходной файл -видно что похуже уже из за перекодировки .
Вот в CS5 такая проблема у меня решена -т.к. у меня есть фреймсервер ,которому Mediaencoder отдает кадры в "некомпрессе" а потом фреймсервер отдает эти кадры другому кодировщику-Procoder или TMPEng,там качество получше чем у AMEncoder .Фреймсервер служит промежуточным звеном как бы. Другими словами теперь из CS5 я могу выводить через любой кодер,какой мне нравится. Премьер CS5 теперь не "притянут за уши" к AME.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
А какое Ваше мнение будет по поводу такого совета:" Мой Вам добрый совет чтобы комфортно чувствовать себя на монтаже в АП всегда конвертируйте Ваши файлы в формат DV этими параметрами.
DV PAL Timebase: 25,00fps
Frame size: 720h 576v (1,4587)
Frame rate: 25,00 frames/second
Pixel Aspect Ratio: D1/DV PAL Widescreen 16:9 (1.4587)" Ну и потом ведь у МПЕГа для DVD по стандарту первое нижнее поле, как впрочем и у DV PAL (в PAL верхние поля следуют после (позже) нижних, а в NTSC — наоборот) а камера снимает с первым верхним. Как все-таки поступать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Для начала, не плохо бы иметь собственное мнение: "вбиваем" в поисковиках - "верхние и нижние поля видеосигнала"=>Найти=> получаем.....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не ищете готовых рецептов! Для каждого конкретного случая обработки видео - они (рецепты) имеют свою изюминку!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!