Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
11.10.2009, 01:32
Не закидайте тапками... В свободное время розбираюсь в AP, подскажите возможно ли просмотреть переходы в премьере. Имею ввиду как в пинакл, выбрал переход и в экране ортображаеться его действие на видеоряд. Спасибо.
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
11.10.2009, 02:33
Нет, но это не умоляет прочие достоинства Премьер!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergMvideo за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
11.10.2009, 16:29
Pupsenaaa, Путь такой :
Program files\Сommon files\adobe\adobe PSD\cash\cash.db
Должно быть , если устанавливал что нибудь из CS4.В этом фале содержится информация о лицензии ,который само собой переписывается при повторной установке продукта CS4.Если свойства "только чтение" то программа не установится.Просто я не совсем правильно сначала указывал путь(Заходил на сайт на левом берегу с ноутбука,где Adobe просто нету так думал что правильно помню)
intel i7 Geforse 560 Ti, 16Gb Ram, ssd 60Gb+3x2 Tb Windows 7 64bit, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Canon 6d Видео: Canon 6d, Canon 60d
13.10.2009, 22:53
Всем здравствуйте. В очередной трачу несколько часов на чтение этой темы, пытаясь найти уже готовые ответы. Но ничего подобного не нашел. С Adobe? в частности с Premierom работаю уже лет 5. Начинал еще на телевидении с 6.5. Прошел все его стадии вплоть о cs4.
Бьюсь с настройками уже 3-й месяц, в перерывами между мо6нтажем свадеб. В конце августа обновил комп. 8400 Qudro, 4 Gb, под монтаж 2 терабайтника отведено, 9800GT.
Adoba CS4 с=master collection качал еще год назад, сразу после выхода, но сразу отложил на дальнюю полку - и сыроват был, и плагины неприспособлены и комп дома слабоват.
Ну а теперь, думаю, пришло время. И время свободное было =)
Поставил на доп. диски различные системы. Vista Sp2 32 бит, Vista Sp2 64 бит, Vindows 7 32 бит.
Сейчас могу сказать, что шустрее всего работает на vindows 7 (что, наверное, логично).
Вчера еще раз тестил уже но готовом проекте свадьбы - и загружается и работает быстрее.
С CS3 и в сравнение никакое не идет. Одно то, что не надо идти курить, когда загружаешь 3-х часовой проект с 5-ю дорожками и кучей файлов, огромный, но и не самый большой плюс.
Сейчас работаю с последними версиями плагинов. Looks, Vitacsene (для нее весь стиль оформления на 7 пришлось выключить), Adorage с 10 выпуском, Boris Complete 6. Ну и особо больше ничем не гружу.
А проблема заключается в том, что когда работаю линейно с обрезкой и стыковкой сцен - все шикарно. Но.... стоит захотеть положить эффект adorage, Vita или наложить оверлей, тет бабка надвое гадала - или упал или не упал. и если не упал сразу, по падает при сохранении.
Добавлено через 2 минуты
Спасает только ctrl+S и снова загрузка программы.
Аналогичная ситуация и при рендеринге, даже, если прагин уже лег... Уходит уйма времени на это, но, даже несмотря на это, проекты быстрее клепаются в CS4 в отличии от Cs3.
Та же самая картина и в Vista, только там после падения проект дольше открывается.
Кто нить сталкивался с проблемами подобными.
Как по мне, так это однозначно что еще ни один патч сделаю, ну и стабильность улучшат. Но грешу больше на адобовцев.
Если бы глючила только adorage или vita, то вопрос в другом, но при наложении оверлея выпадать... это сильно...
Последний раз редактировалось lotosdima; 13.10.2009 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) lotosdima за это полезное сообщение:
lotosdima, обновы ставь на весь адоб + все последние версии плаго - (и обнову для адоража тоже)
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.10.2009, 23:26
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
lotosdima, обновы ставь на весь адоб + все последние версии плаго - (и обнову для адоража тоже)
Спасибо за быстный ответ.
Да, забыл написать, что собственно, из-за того, что ждал обновлений на adob и не ставил раньше комплект (Есть у меня предубеждение по прошлы версиям, что пока хотябы xxx.1 обневление не выйдет, нечего даже время терять). Толmrj месяц назад основные обновления для Adobe качал.
Сейчас стоит:
Adobe premiere CS 4.1.0
Media Encoder 4.1.0.107
и т.д.
Mercli 1.0.12
Vita 1.0.43
SpiceMaster 2.5.1
Adorage 3.0.57
Да, еще заметил, когда запускаю Adorage ИНОГДА не находит файлы и пишет, что файл не найден...
lotosdima, уже давно
Mercli 1.0.18
Adorage - Service 3.0.58
SpiceMaster 2.5.4
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.10.2009, 23:40
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
lotosdima, уже давно
Mercli 1.0.18
Adorage - Service 3.0.58
SpiceMaster 2.5.4
Спасибо за информацию, но у меня
Mercli и SpiceMaster еще ни разу не глюканул.
Adorage Обновлю. Но.. глюки все равно есть. Сейчас рендер идет. При чем, в большинстве своем это цветокоррекция+ наложение оверлея. И после того, как отрендерилось видео 2 к 3, что я смогу сохранить отрендеренный участок. То есть, Ctrl+S а он мне заставку о том, что хочет сообщить о моей ошибки... Это при том, что рендерю кусочками по 5-7 минут...
Чаще всего выпадал на Vitascene, Поэтому ее вообще осторожно использую..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!