Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
14.10.2009, 18:59
Странно !! У меня установлены все тежи плагины и еще куча всего еще ни разу не глюкнул и не вылетел ни при рендеринге .Редко вылетает в процессе работы при работе с большущими проектами,( при работе с большущими проектами лучше иметь 8гб памяти а не 4)но больших проблем это не стоит из за автосохранения.Adobe master collection скачал еще в августе и установил.И сразу начал обновлять прямо с Премиера через Adobe update. Сейчас уже не помню что там обновлялось вобщем 896мб скачало и обновило Premier /mediaencoder /AAE и т.д. Вылетает иногда при экспорте проекта в AAE хотя тежи проекты AAE на линейке в премиере при експорте через Mediaencoder проходят хорошо.Я смотрел твою конфигурацию.Все таки лучше на WIndows 7 x64 устанавливать
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
intel i7 Geforse 560 Ti, 16Gb Ram, ssd 60Gb+3x2 Tb Windows 7 64bit, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Canon 6d Видео: Canon 6d, Canon 60d
15.10.2009, 15:11
Genya_ , Спасибо за информацию.
Да, согласен с тобой полностью, 64 битную 7 надо ставить. Ну, думаю, сезон щас добью и перебере его по косточкам...
Просто дома пока инета нормального нет - только по сотовому. И поэтому проблемы, нет, чтобы нормалmyj все обновить с нета, приходится на работе скачивать, а все сразе не утащишь. В общем, буду разбираться.
А по поводу 8 Гигов, премьер то на 64 битную ось ставится 32 битный. Там в комплекте только photoshop 64 бита. И будет ли он испальзовать всю память? Где-то читал, что нет...
А в 32 битной системе ограничение для программ - они более 2 Gg не могут использовать оперативки.
Или я заблуждаюсь?
Да, а могут ли еще новые версии дров на железо влиять, версии DrectX?
Да, и еще, а как ты испальзовал Adobe update и не заблокировал Premier?
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
15.10.2009, 17:27
4 Гига под Win7-64 с головой хватает для работы в Premiere, AAE, Photoshop, BorisFX одновременно. И Медиаенкодер в фоне рендерит... На счёт всяких Adorage-подобных примочек не скажу - не пользуюсь.
Обновить весь пакет Adobe настоятельно рекомендую - во многом помогло. Adobe Update ничего не блокирует, если пакет вылечен правильно.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
15.10.2009, 17:52
Цитата:
Или я заблуждаюсь?
В Афтере в настройках при включении "мультикоре" проога автоматом ставит использование памяти для себя 7,5 Гиг из 8-ми Гиг установленных.
Цитата:
Да, и еще, а как ты испальзовал Adobe update и не заблокировал Premier?
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
15.10.2009, 19:06
lotosdima,
Может я и ошибался раньше .Но я так это понимал,что сама по себе 32 битная система не поддерживает адресацию больше 3гб памяти в целом.Отсюда и вываод. Одновременно работать сразу в нескольких приложениях тяжело.Дело не в том что премиер 32 битный,дело в том ,что на 64битную винду можно поставить неограниченное кол-во памяти и работать сразу в нескольких монтажных программ КАК БЫ ОДНОВРЕМЕННО работать.Например Boris Red.AAE.Premier открыты. Все сразу !!и память загружена вся .Кстати хоть AAE и не использует архитектуру и мощь 4-ядерных процессоров там можно в настройках включить мультипроцессорную поддержку и в RAM Prewie память будет использованна вся свободная(там объем используемого ОЗУ можно настраивать самому параметры)
15.10.2009, 19:27
SergVideo,
Хватает 4гига памяти ?может и так.Но монтировал недавно крещение в премиере.Исходный материал был ужасного качества.То что все тряслось и даже не было таких моментов что-бы хоть 10 секунд камера не поворачивалась градусов на 60.Понятно что была ручная любительская съемка и если бы просто картинка дрожала то и проблем -бы не было.А получилось сначала "Петя" в обхективе ,потом "Вася" через 20 сек,через 10 секунд батюшкка,полы ,интерьер.Короче все смешалось в кучу и это хаотическое видео нужно было приукрасить.Вобщем намутил на линейке в премиере из 30 минутного видео 19 композиций AAE.После как смонтировал ,вывел решил кое что поменять.Открываю проект в премиере.А налинейке вместо композиций AAE эти ероглифы и зеленый экран,мол видео нету.Загружаю проект в AAE (там в нем те самые 19 комп.)все нормально.Переключаюсь на AP зеленый экран.Ради экспиремента поставил 8гб памяти временно, открыл проект в премиере все нормально.Вернул на место 4 гб опять, лажа зеленая.Не стал копать в чем проблема, но глазам своим поверил.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
15.10.2009, 19:42
Я с этой проблемой встречался ещё в CS3. После закрытия AAE, если композиция создавалась из Premiere, файлы из неё немедленно становятся offline. Иногда это происходит не сразу. Бороться просто. Сразу же после создания композиции в AAE, не дожидаясь проблем, всем файлам avi, участвующим в композиции, делаем Replace, то есть, заменяем на самих себя. Можно это сделать и после возникновения проблем.
Кстати, у меня на работе CS3 и 2GB RAM - и ничего - серьёзная работа идёт... Хотя когда попадается "чудесный материал", и работа идёт не по технологии, всякое может случиться...
А насчёт 8 GB, согласитесь, это как-то не по-человечески.
15.10.2009, 19:59
Да ну ,что мене глазам своим не верить? Просто я не копал глубже.Поставил 8 переделал ,что нужно ,отдал и вообще об этом забыл.Сейчас вспомнил ,что offline не всегда было.Почему- я объяснить немогу!Было и так ,что через 15-20 мин и с 4гб пропадал этот offline.(создавл новую секвенцию,возращался редактировать старую и offline нету).Это было не копание в суть проблемы , а просто последовательность действий в вроцессе которых или ни в этом дело - факт остается фактом.За совет с Replace спасибо,если так все,то в будущем пригодится.У меня ведь тоже 4гб,хотя я считаю что 8 все-таки получше будет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!