ураа! нашёл!(вернее подсказали добрые люди) cs4 использует файлы предвариьельного просчёта!!!! и в ави выводит очень быстро не перекодируя всё заново, а мы так грешим на премьер!!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили rtv-rtv за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
29.11.2008, 14:48
Цитата:
Сообщение от Alex Electron
Да Stranger про проекты это тема. Я при установке Premiere Pro CS3 все проекты начал делать с нуля ну как во втором по памяти,потому что по дурости удалил все проекты второго.Так у меня время на восстановление всех проектов ушло около месяца блин. Ну я думаю что проекты третьего должны без проблем открываться в четвёртом.
Не в открытии проектов дело. А, допустим, не идёт какой-то плагин в CS4, который шёл в CS3 и был мною применён в проекте. Открываю я такой проект в CS4 и получаю или ошибку или сообщение, что такой-то плагин не найден. И приехали. Хорошо, если этот плаг применялся в двух-трёх местах. А если он через клип применён был? Например, Меркалли. Помнится мне, в том проекте он был везде где только можно (те ещё съёмщики снимали)...и, кстати, в CS4 меркалли и не работал. Я сильно не вдавался в этот вопрос, но толи он изначально на CS4 не шёл, толи после обновления работать перестал... И недавно появились сообщения, что, мол, заработал на CS4 меркалли.
И вот интересно, что ж всё таки не заработало на данное текущее время. А переустановиться - тьфу. За два часа переустановлюсь (приплюсовал на всякий случай все плагины, если придётся их ставить заново.) Обновиться не напасть. Вот обновиться и не пропасть... Первая задача.
Может, модеру сего раздела, в шапке темы сделать типа таблички или списка.. "Плагины, которые не поддерживаются АР CS4" и список. А то, один тут написал, что у него не идёт такой-то плагин...Другой в другом месте написал, что у него не работает в CS4 другой плагин. Третий пишет ещё через десять сообщений, что у него заработало то-то и то-то , после установки того-то и того-то. Попробуй пойми, что ж всё-таки заработало, а что нет.
А так, хоть ясность будет..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
29.11.2008, 21:23
Да ребята, первые то комменты про Premiere Pro CS4 были просто всплески эмоций. Сейчас по мере узнавания новых функций появляются обнадёживающие собщения.И в DV-AVI уже быстро выводит и то и это, да и про файлы предвар. просчёта я тоже сегодня узнал,да и много чего интересного появилось в четвёрке.Сегодня скачал обнову к Premiere Pro CS4 с офф сайта 4 .1,прогу саму ещё не ставил,так вот размер у неё не хилый 272 метра,и что интересно в папке extensions я увидел вот такую папочку:AdobePremierePro4ru_RULanguagePack-101108181325) . Неужели енто обновление добавит русский язык в прогу или же это пак для медиа энкодера 4-го?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
30.11.2008, 03:25
Хмм.....
как я понял..это что то типа библиотек..на подобие...как бы сказать Смартов...
если они Вам нужны...то качайте..
Но я не думаю..что Вы юзаете Soundbooth...иль работаете в нём для аудиомонтажа в видео?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Тогда sorry,поставил только что,до патча внимания не обратил на языки.Тогда скорее всего это не русик,мои товарищи жаловались на то,что Премьер "вылетал" при применении в названии файлов и секвенций русского языка,может это лекарство от этого?...Вряд ли разработчики будут русифицировать прогу,тем более,что раньше этого не делали.ИМХО.
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
30.11.2008, 23:17
Да это всё так . Но ведь в медиа энкодере уже можно выбрать в опциях русский язык.Это уже что-то! Так мож этот пак и в Премиере сделает такую опцию. Тем более я уже видел в инете инфо на эту тему. И в этой обнове есть ещё много других языков которые обычно не включались ранее в продукты от Адоб.Конечно это здорово если Russin будет доступен в опциях для этих прог.Особенно для Премиера и Афтера.Если так то я и Афтер бы мож освоил . А то ни как до него дело не доходит.В Премиере то я и на аглицком свободно работаю,но в планах всё таки освоить Афтер. Ну ладно это уже личное,так мысли вслух. А так всё же кто ставил это обновление, действительно ли там появились все эти языки? Это конечно не так уж важно (главное что бы всё стабильно работало),но всё равно интересно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!