Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
26.12.2009, 11:07
Цитата:
Сообщение от SergVideo
Считаю своим долгом сообщить, что мой NOD-32 видит в лекаре троян. Случай, конечно, разный бывает...
Считаю своим долгом сообщить что Доктор Web вирусов не обнаружил .Проверил касперским 2010 ничего не обнаружил хотя мой касперский 2010 почти на все кейгены видит потенциально опасные программы-шпионы. Конечно кейгены потенциально опасные-но скорее для производителей лицензионн. софта а пользователю конечному помогают сэкономить бюджет если он сужен по разным причинам..То-жесамое со всеми плагинами от RedGaint и многими другими .Там жешь всеВидит вирус-шпиона там жешь после установки на сайт производителя посылают.Все. Реклама,Фишинг-расценивается это так.Если бы я на это внимание обращал то половина из того что установленно установленно не бы-ло бы.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
26.12.2009, 14:19
Ну и славненько! Просто на кейген к CS4 которым я пользовался никто не ругался. А вообще, осторожность - не лишняя вещь (троян - это не совсем вирус, комп может и не упадёт, но неизвестно куда и зачем сведения о вашей системе могут попасть), особенно когда на компе вы не играетесь, а деньги зарабатываете.
Перекодировал HDV 1440x1080(1.333) в mpeg 720x576(1.4587) в премьере.В итоге чёрные полоски(небольшие) по бокам.Значит пропорцию пиксела для 720x576 изменили,а для 1440x1080 забыли?
Выводить как 1440x1080(1.333) и перекодировать прокодером?Так в премьере смарт рендера нет,будет двойная перекодировка.А прокодер как плагин к четвёртой версии не ставится.Подскажите,что делать.
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
28.12.2009, 00:27
У меня вот такая проблема после того как я пытался настроить поддержку видеокарты, у меня временные файлы которые создает премьер появляются не в отдельной папке, а там где лежат файлы например музыка создаются добавочные файлы. С разрешением *.cfa и *.pek. Как вернуть все на свое место.
у меня временные файлы которые создает премьер появляются не в отдельной папке, а там где лежат файлы например музыка создаются добавочные файлы. С разрешением *.cfa и *.pek. Как вернуть все на свое место.
Случайно не удалил папки Media Cache и Media Cache Files,которые по умолчанию тут C:\Users\Игорь\AppData\Roaming\Adobe\Common
В настройках можно любой путь задать для этих двух папок.У меня тут теперь E:\Adobe
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!