Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
27.02.2010, 21:24
Плохо дело.А всегда на одном и том-же месте экспорт прерывается?
"PProHeadless" - это исполняемое рендер-ядро в Premier .У меня тоже как то оно сбой давало.Дело было в кривоустановленном плагине ,а у вас как видно проблемы со звуком. Какие нибудь плагины применяли?? попоробуй по коду ошибки "58" поискать на офсайте Adobe.Help/on-line support
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Talk:Error:StackAudioBuffer.cpp-58
It is the audio transitions ! I have the same error and googling some foruns i read some about transitions in a small part of frames. I found in my project some parts with audio transition with 2 secs and i set to 1 or less. the error deapears
Это - звуковые переходы! У меня есть та же самая ошибка и googling некоторый foruns, я прочитал некоторых о переходах в маленькой части структур. Я нашел в своем проекте, некоторые расстаются со звуковым переходом с 2 секундами, и я установил в 1 или меньше. ошибка deapears.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
27.02.2010, 21:52
To yurchik63
Попробуй в Preference/General/Optimize Rendering For включить Memory вместо Performance (Это в Премьере). Звуковые и прочие переходы длиною более 1 с. - это не проблема. Если глюк происходит в одном и том же месте, возможно, битый файл на таймлайне. Попробуй в копии проекта постепенно удалять с таймлайна звуковые (из проекта тоже!) файлы и рендерить. Попробуй с нуля создать простой проект с другими файлами (только Премьер перегрузи). Попробуй рендерить в Microsoft DV. Вот такое поле для экспериментов...
Посмотрел конфигурацию... Говорят, не дружит Премьер с Nero, точнее с его кодеками. Сам давно уже юзаю Copy To DVD.
11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700F @ 2.50GHz, ОЗУ 32,0 ГБ, SSD 1Tb, HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, сборка 19045.2364, Adobe Pro 2022, ProShow Produser v.6, Nero20, AutoCAD 2023
Фото/видео:
Фото: Nikon D3200 Видео: Sony
27.02.2010, 22:42
Да, останавливается на одном и том же месте и в процессе поиска выяснилп следующее:
при импорте медиа файлов в РРro у некотрых пропал звук как видно из скрина, хотя в окне проекта видно что звук есть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и при попытки извлечения ауди выдает ту же самую ошибку.
После этого РРro закрывается
Может быть MainConceptHDPro криво встал, или еще какой плагин. Хотя ссылку на него получил на нашем форуме.
yurchik63, попробуй найти то место на котором вылетает..
Скорей всего битое видео (достаточно 1го битого кадра) и посему вылетает
Если есть кусок файла который уже сохранился (мпег для двдд), то кинь его на таймлайн сверху своего видо..
В конце этого куска и будет проблемное место ( просмотри его покадрово)
Или отреж секунд 10 ( 5 сек до того места и 5 сек после) в новую секвенцию и сделай экспорт, если ошибка то ищи битый кадр..
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700F @ 2.50GHz, ОЗУ 32,0 ГБ, SSD 1Tb, HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, сборка 19045.2364, Adobe Pro 2022, ProShow Produser v.6, Nero20, AutoCAD 2023
Фото/видео:
28.02.2010, 11:09
В продолжении решения своего вопроса сегодня обнаружил такой глюк:
На этой картинке видно, что в самаом начале работы РР, после открытия сохраненного проекта в клипе ...754 присутствует звук на дорожке.
А после манипуляции с увеличением масштаба Timeline звук в этом клипе пропадает. Может это подсказка к решению проблем, которые я описал выше. И почему звук то есть, то нету?
Добавлено через 2 часа 16 минут
Так как нет предложений на мои вопросы продолжаю осваивать РР самостоятельно.
Выкинул из проекта клипы на которых пропадает звук и еще раз попробовал экспортировать фильм на ЖД в формат m2v. И вот что получилось:
Почему получилось два отдельных файла: видео и аудио. и что теперь с ними делать. Попробовал вставить их в неро, но звук с видео не совпадает (видео опережает звук)
Подскажите как же все-таки сделать нормальный DVD-video диск.
Последний раз редактировалось yurchik63; 28.02.2010 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
28.02.2010, 12:19
Видео на сколько звук опережает??Иногда бывает что аудио и видео,аудио не точто опережает а получается на один или два кадра длиннее чем видео.не зависимо в какой формат выводиш.Некоторые проги авторинга неодобряют это.Насчет Nero -незнаю давно ее удалил и забыл про нее.Было раз такоее .Очистил кэшь,что бы Премьер пересчитал все и все нормализовалось.Из за чего это может быть причин много,вплоть до какого нибудь кодека из проигрывателя с не зашитыми кодеками.
Кстати я когда-то давно делал диски в Nero 8. Но я ни когда туда не добавлял раздельно аудио и раздельно видео.Просто добавлял Mpeg2. Совет:выводи с AP с пресетом просто Mpeg2/DV PAL
И еще совет.
1)Если установлен Adobe то я бы присмотрелся к AdobeEncore.Я думаю что там возможностей не меньше чем в Nero к то муже можно все маркеры ,разделы проставлять прямо в Premier на линейке.А про Nero забыть.. Не то что бы она была плоха ,просто
с установкой пакета от Adobe она просто не нужна.Сам я делаю DVD диски в Dvd labPro
2) По поводу Main concept 4.1 я не знаю как у кого он работает но у меня он работает не так как хотелось-бы [Для просмотра данной ссылки нужно ] и все его почемуто так усердно искали но толком так ни кто и не ответил зачем он вообще в Premier CS4 нужен когда там Main concept уже встроен только урезанный шаблонами вывода.Но тех шаблонов для вывода что в AP уже встроенны по моему более чем достаточно.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
На вкладке мультиплексирование стоит нет,поэтому видео и звук отдельно и это хорошо для прог авторинга.Измени и будет одним файлом.
Насчёт Main concept'а-отказался.Не выводит он из четвёрки без перекодировки,а качество вывода с премьером одинаковое.Иногда он бывает нужен для изменения небольшого куска на готовом DVD(например в именах ошибся),но без перекодировки у меня вывести не получилось.
Неро не стоит и ставить никогда этого монстра не буду.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Фото/видео:
28.02.2010, 15:25
Спасибо за советы. Я повторюсь, что АР, АА и прочее от эдоба только недавно стал осваивать, потому что эти программы более продвинутые и очень долго работал только с неро, поэтому и вопросов много. Установил (по совету форумчан) все проги с Master Collection CS4. Конечно, когда освою все приложения (включая и энкор) тогда откажусь от неро. А пока приходится обращаться к изученному неро.
Теперь по существу:
1. Не пойму, что должно стоять на вкладке мультиплексирования. Вот у меня какие настройки:
2. Попробовал перекодировать фильм в MPEG2 и все получилось, правдо звук переделал на 5.1 и в настойках установилось Custom, а не PAL DV..., потому что в этом формате звук выводится стеро. Но все прошло хорошо.
3. Но более всего меня интересует вопрос по тем файлам в которых проподает в АР звук (о которых написано выше). И пока я его не решу - не смогу делать полноценные фильмы.
А вот насчет Main concept'а поспорю, потому что только после его установки пропали глюки описанные постами выше. Пропали но как видно не полностью, звук 5.1 все же пропадает.
P.S. Разобрался с мультиплексом и все прошло отлично в формате MPEG video.
i7-2600K, GIGABYTE Z68XP-UD3, MSI N550GTX-TI CYCLONE II, RAM 8G Kingston, HDD 640+750+250 Windows 7x64, MacOS Lion, DVDLabPro, AdobeCreativeSuite5.5
Фото/видео:
Фото: OlympusFZ50 Видео: Panasonic NV-GS230
28.02.2010, 22:42
Ребят, такой проблем нарисовался: При каждом запуске(или почти при каждом) Премера или другой любой проги из комплекта КреативСуитПремиум ЦС4 , пишет, что этот серийник заблокирован и или давай другой или работай в деморежиме. Что за чушь такая, ведь у меня лицензионный пакет на четырех дисках, купленный в прошлом году. Кто с таким сталкивался??? И приходится генератором серийников пользоваться, а мой истинный серийник уже не катит.Помогите.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!