Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
04.05.2010, 22:57
Цитата:
Сообщение от beatl
Всем привет . Столкнулся с проблемой может кто чего посоветует . Чистая система вин 7 64 , установлены драйвера , Премьер cs 4 обновленный до последней версии , и меджик булит . В общем захват премьером ави , монтаж там же обычные стандартные перходы и в стык , проверка превью все работает выводится в файл ави , после цветокоррекции в меджик булет превью просчитывается проект зеленый , при выводе в файл виснет просчет , разбиваю проект на две части выводятся ... Что за глюк не пойму , где искать причину ?
Давно уже заметил это за маджик булетом для Premiere. Виснет при просчёте длинных кусков, где он применялся. Если просчитывать по частям такие участки, рендерит без проблем. Посмотрев в диспетчере задач, увидел, что память в это время сжирается маджиком не по детски. Сейчас у меня восемь гигов, и что.... Так же виснет, при достижении использовании памяти примерно за 6 гигов. Получается как бы эффект накопления. Просчитывается место длинное с этим плагином в премьере, просчитывается...память забивается, забивается...и , если нужный отрезок не кончился, а память близка к концу, то БАЦ, и получаем зависание премьера. Файла подкачки как бы не существует. Вывод, вариант этого плагина для премьера, не доведён до ума при работе с памятью. В Афтар Эффекте этот же плагин работает без нареканий, хотя сжирает тоже путём. Правда, там отрезки менее длинные. Вывод, или применять этот плагин в АЕ, или в АР считать длинные отрезки кусками. А насчёт зелёности проекта... не замечал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
14.05.2010, 17:47
У меня стоит весь пакет CS4, премьер при работе частенько вылетает - я грешу на своё железо. Хочу поставить Премьер 2.0, у него мне кажется требования пониже. Вопрос - будут ли в Премьере 2.0 работать плагины сейчас уже прикрученные к CS4 (без их переустановки)? И вообще эти программы уживаются между собой?
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Фото: Canon 5D Mark II,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,Canon 24-105mm F4 ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,Simga 35mm 1.4 .Canon 430 EX II Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,Sony FX1000E,Panasonic NV-GS17,Sony HC35E Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
16.05.2010, 17:24
Здраствуйте подскажите пожалуйста кто работает с Premiere Pro CS4, в Windows 7 и работают ли плагины вроде vitascene,ProDad adorage, и нет проблем при работе на экспорте?Спасибо
Подскажите пожалуйста, вопрос может и глупый, но как в режиме Multi camera сделать что бы в окне отображалось два потока видео, у меня там два онка с видео, но они с одного потока, перетащить мышкой не удаётся.
Intel Core 2 duo E8400 3.2 MGh, geforce GTX8600 512\512, HDD 1600gb, Win7, Adobe Premiere Pro
27.05.2010, 22:35
Людии..Хелп!!! Делал видео..Очень долго..кропотливо..результат почти получился..!)) но.. стоило поменять виндовс(поменялись буквы разделов локальных дисков) и всё..продолжить не могу..
Буквы вернул обратно.. но толку.. При открытие проекта каждый кусочек, каждый эфект выводится вот в таком виде-
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!