Заполни как положенно конфигурацию компа. Правила на форуме для всех одинаковые. Телепатов тут нету. Видео не встроенное в материнку случайно? Файловая система на винте какая?
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
30.11.2007, 09:31
Андрей А, "Подмерзание" изображения : наверно над переходами и полосочка красного цвета? Надо сделать "внутренний" рендеринг нажатием на Enter ,появится зелёненькая полосочка. Но Ваше "подмерзание" на выводе фильма ни как не отразится! Так что не переживайте!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Intel s775 Core2 Quad Q6600, Gigabyte s775 iP31 DDR2x4 ATX,RAM 4000 mb, Geforce 8600 GT,HDD 500+500+200 gb Windows XP SP2
15.12.2007, 10:54
Цитата:
Сообщение от Aleksei_K
Спасибо я уже разобрался, просто в студии поставил переход и все отлично, в премьере алгоритм действий оказался совсем другим, но все равно спасибо за участие.
Может поделиться кто нибудь как добиться плавности перехода? После Пинакла вижу что трудно приспособиться к премьеру в этом плане. Там переход бросил и забыл про него. Здесь какие то прям заморочки. ПЛАВНОСТИ НЕТ. ЕСТЬ РЫВОК.
Рывка не будет, если правильно (на достаточную длинну) подрезать клипы, установить переход, затем нажатием клавиши Enter отрендерить рабочую область. Fantast, сообщением выше, уже описывал этот нюанс.
Чесное слово, я не понимаю, о чём ты говоришь. Я не один год сидел на Пинакл-студии, затем Adobe Premier Pro 2.0, сейчас на Premier Pro CS3. И ни разу не видел, чтобы у Премьера были кривые переходы. Постарайся подробнее описать, что значит:
Цитата:
Сообщение от bazard
Я имел ввиду что между сценами переход работает неправильно.
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
16.12.2007, 20:13
Цитата:
Сообщение от bazard
Я имел ввиду что между сценами переход работает неправильно. Наверное че та сгалазами.
С глазами у тебя все в порядке. Переход будет работать не правильно если не сделать подрезку клипов на длинну перехода. Тоесть если переход по умолчанию равен 1 сек. а это 25 кадров , то обреж по 13 кадров с каждого клиппа и тогда ставь переход и будет тебе счастье.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!