Intel s775 Core2 Quad Q6600, Gigabyte s775 iP31 DDR2x4 ATX,RAM 4000 mb, Geforce 8600 GT,HDD 500+500+200 gb Windows XP SP2
12.01.2008, 14:44
Пересел с Пинакла на Премьер. Очень нравиться прога. Думаю почему раньше я на нее не обращал внимания. Особенно удобна работа с футажами. Афтер ваще блеск. у меня возник вопрос. Есть ли необходимость в видеоэффектах Премьеровских впринципе. Мне думается что в Афтере я делаю все гораздо быстрее и лучше. Эффекты правда очень тяжелые но результат просто впечатляет. Скажем то же старое кино. 5 мин рендерилось час. Но результат впечатлил. Безусловно то что в Пинакле получается(типа эффект старого кино с прилипшими ворсинками) даже рядом не стоит. Но времени конечно жалко. Мне кажется в пакете данном надо не свадьбы делать, а ролики рекламные. Стоимость совершенно другая.
У меня премьер видео не читает. Я их просматриваю, вырезаю кусок. А как раз этот кусок он не видит. Вместо картинки помехи. Подсажите, в чем проблема, плз.
Intel s775 Core2 Quad Q6600, Gigabyte s775 iP31 DDR2x4 ATX,RAM 4000 mb, Geforce 8600 GT,HDD 500+500+200 gb Windows XP SP2
21.01.2008, 19:33
Сообщение от Mihailoff
Нет, неправильно. Я просто открываю премьер и автер. Далее в премьере когда нужно копирую кусок видео и вставляю на таймлайн в автере. Редактирую и обратно в премьер. Таким образом без промежуточных рендеров можно обойтись. Шаблонов нету.
Можно вас попросить сказать каким образом вы это делаете. Я уже усе мозги сломал
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!