Intel(R) Pentium(R) 4 CRU 2.40GHz 2.40 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ Windows XP SP 2. Studio 11
17.04.2008, 17:45
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Если кто-нибудь встречал справку по русски, для ProCoder 3,
будьте добры, дайте ссылку.
С уважением blinov.
Добавлено через 20 часов 24 минуты
Поиски справки привели на сайт CAPTURE RU. Справки там не оказалось,
А небольшой обзор по ПроКодеру по руски есть. Если кому интересно, вот ссылка.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С уважением blinov.
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.04.2008 в 21:08.
Причина: теги поправил!!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили blinov за это полезное сообщение:
Подскажите. Пытаюсь подсунуть прокодеру "авишки". Причем разные и как напрямую, так и через фрейм-сервер (в данном случае плагин к Вегасу). После нажатия Convert канопус пишет:
всем привет
ребята помогито пожалуста SOS!
почему при установке прокодера 3
у меня перебиваються дрова на все видео формата Microsoft DV
после установки прокодера 3 видео вышеупомянутого формата автоматически становиться формата Canopus Soft DVSD Codec, и соответственно, создает проблемы в ммонтажке
откуда этот Canopus Soft DVSD Codec формат и как с ним бороться?
Существуют программы, позволяющих очень удобно и в наглядной форме менять приоритет кодеков в системе. Одна из них - DirectShow Filter Manager. Взять можно
Там-же и краткое описание.
Вообще говоря в теории можно ставить в систему ориентированую для видеомонтажа любые кодек-паки, в любых количествах...
НО! Затем их тчательнейшим образом настраивать...
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Core2 Duo E6550 2.33GH,DDRII 1024MBx4,P35,GeForce 8600Series GPU,HDD Sata 320GB+160GB Windows7,Pinnacle Studio v.14HARD,CS4 и.т.д...
02.05.2008, 19:27
Господа,извините,может я не по теме,но проблема такая:дали мне мини-диск(камера Soni,модель не знаю) с фильмом-формат mpeg,решил Canopus 3 переконвертировать в DV,после конвертации с видео всё нормально,но звук через некоторые промежутки запинается(пропадает буквально на долю секунды),извините за сумбурность,но может кто-нибудь подскажет где искать "косяк"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!