Atlon, Barton 2600? VIA KT266A, RAM 512Mb, Radeon 9200 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9.3.5
12.12.2010, 11:24
Цитата:
Сообщение от sava06
Кстати там битая ссылка - Бонус ДВД (Контент)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот этого ДВД я и не нашёл нигде, правда у меня есть от 10 -ой версии . Может подойдёт?
А что с этим, уточните, пожалуйста!
.И вот ещё вопрос. Попытался всё снести и установит драйвер платы. Удалил вроде всё, перезагрузил, комп нашёл плату , я запустил ехе-шник 2.1.4.3, началась установка и мне выдала - Не могу установить драйвер.Не найден оригинальный диск Pinnacle. Я поставил Студию 9, а потом запустил ехе-шник с драйвером и опять - стоит драйвер v2.1 от 2002 года!
Подскажите - так когда ставить драйвер?
Последний раз редактировалось Маклауд; 12.12.2010 в 12:53.
Atlon, Barton 2600? VIA KT266A, RAM 512Mb, Radeon 9200 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9.3.5
15.12.2010, 13:31
Народ, можете дать конкретные ответы?
1. Снёс винду, поставил девятку из одного места, пикси из другого, длинный код или как его там из третьего места - заработал мой просмотрщик.
2. Скачал кучу версиий девятки,последнюю [Для просмотра данной ссылки нужно ], везде внутри не Pixie, a Pixie5 - почему? Под каким именем их складывать в папку Pinnacle? Пробовал и так и так - студия ругается, не признаёт! Может кто презентует мне рабочую Pixie?
3. Драйвер какой не ставь, всё равно стоит версии 2.1 от 2002 года
4. Нигде не найду второй, бонусный диск - опять хотелось бы ссылку, но у меня есть такой от 10-ки - подойдёт или нет?
поставил девятку из одного места, пикси из другого, длинный код или как его там из третьего места
Мать-перемать! Это от куда жж?
Pixie надо бы [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Ставить желательно до установки Studio! Pixie5 отношения к делу не имеют!
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
15.12.2010, 15:32
Вот прекрасно - два вопроса сняты!!!!! Возможно и решится вопрос с драйвером платы, когда вечером переставлю винду и студию, - я скачал их несколько, но все требуют воткнуть оригинальный диск, и только от 10-ки запускается сразу, но он 2.1.44,а не 2.1.43! И остался вопрос со вторым диском - Bonus content......
Dell Optiplex 755 (SFF), C2D E8200@2.66GHz, RAM 2Gb, ATI Radeon HD 2400 XT, 256 Mb, HDD 250Gb/Ext HDD 640 Gb, Dell 19" Windows XP SP2, Studio Plus AV/DV Deluxe V.9, Pinnacle.Studio.HD.Ultimate.v14.0.0.7255
26.12.2010, 16:17
Вопрос к спецам.
Смонтировал фильм, но при просмотре на компе внизу виден шум пикселей 5-10. На старом ТВ этого бага не видно (часть кадра срезается.). Устранима ли эта проблема?
... на компе внизу виден шум пикселей 5-10. На старом ТВ этого бага не видно (часть кадра срезается.).
Именно так - на телевизорах часть кадра срезается для того, чтобы не было видно различных дефектов по краям. Монитор же показывает кадр полностью. Если захват был с аналогового видеомагнитофона, то этот шум внизу кадра его обязательный атрибут.
Бороться можно только обрезая кадр или закрывая шум небольшой рамкой при монтаже или кодировании.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E8500, ASUS P5Q, RAM 4096Mb, Radeon HD4870 1024Mb, HDD 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
26.01.2011, 22:15
Товарищи хелп, при выводе фильма в студии 9.3 пишет ошибка при просчете данного файла, это в самом начале, то есть она даже не начинает просчет, подскажите в чем может быть проблема?! Создаю другие проекты кидаю в начало те же файлы нормально все считает! Помогите плиз, а то ой как не охота заново проект монтировать=(
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!