кс ожалению 11 - я тож глючит и именно так же как и 9-я. у меня ткакая же в точности проблема. На втором проходе виснет наглухо, проц загружен на 0. Резал проект по 10 мин, первый кусок вывел в ави(мпег3, двд) нормально, второй отрезок завис вообще. Что делать не знаю. Пробовал на 2-х компах, с разными W XP sp2. Переставлял системы.....результат - "0". Ликвида не нашел, поэтому хочу перейти на адоб. Очень жаль. (Но сначала всё таки попробую чё нить тут загрузить, может........?)
ребятки, а никто не скажет мне.... На готовом двд-образе меню глючит (в проеткте работает, а на готовом - нет) Выбраю раздел, жму окей - ноль эмоций. Длительность проета примерно 1ч30м, вроде не много... Пробовал сохранять под новым именем - безтолку. Пробовал менять местами сцены, пробовал перекодировать формат этого раздела - свё безтолку.... Уже нервы на исходе.....((( Помогите пжлст
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
24.04.2008, 05:13
sshuttle, Проверьте звук. Может где маленькая "дырка", Звук в разных форматах, (рекомендуется - WAV) везде. Или фоновая дорожка где - нибудь "переползает" с раздела на раздел. Самое пристальное внимание - на звук. Вобщем, в месте "глюка" попробуйте вырезать, поменять зв. дорожку.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
28.04.2008, 00:00
Виктор Леонтьев, Такое бывает. Посмотрите в своём компе наличие каких либо кодек паков(KЛайт) например. Удалите все лишние кодеки. Вообще,самая не глючная версия 9-ки это 9.3.5
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
28.04.2008, 18:04
Цитата:
Сообщение от Виктор Леонтьев
студия 9.4.3 вдруг перестала узнавать mp3
Или пишет "загрузка МР3 - ошибка" Такое да, бывает. И обычно перестановка
студии не даёт результатов. Что то случается с операционной системой. У нас здесь
один совет - конвертируйте в WAV и работайте. Когда петеустановите винду,
или восстановите Акронисом (если есть) - всё наладится.
прошу прощения, если не в тему, почему-то не нашел, как создать тему??
пишу в ответе ((
при установке пикси - требует пароль, говорит, что можно тут на форуме взять, пошукал, не нашел.. что вводить-то?
вообще ситуация похоже не разрешится с пиксами, не работал в студио месяца 2-3, запустил, у меня все заблокировано, и нет даже серийника, вводиить ничего не дает, диски с инсталляшками где-то посеял, ну да может все-таки помогут пикси?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!