Некоторые переходы идут на черном фоне. Естественно, можно редактировать сам переход, изменять его траекторию, цвета и пр. Но как заменить фон, например, на белый? Я не нашел. Это же относится и к вставленным фото. Если формат фото отличный от размеров кадра, идет черный бордюр. Как его заменить на тот же белый? Спасибо.
Так же есть вопрос по созданию кнопок-рамок для динамичного меню. Все делаю в фотошопе, как написано в статье Сами создаём меню DVD (все Studio) - 05.07.2007, 02:17, но Фотошоп отказывается сохранять в тарга. Можно поподробнее о создании кнопок, более детально, т.к. увы, в фотошопе я особо не силен.
Удачи!
Последний раз редактировалось lord2000; 08.07.2008 в 16:19.
Причина: появление дополнительных вопросов
1. если формат фото отличный от размера кадра - что мешает его (фото) привести к нужному размеру? В том же Шопе?
2. мешает черный бордюр - наложите в титровалке прямоугольники по краям, нужного цвета...
Добавлено через 14 минут kristall01, пропуск кадров может быть по причинам износа пленки камеры (жеваная), тормозов в работе компа при захвате (тут вариантов уйма - ищите сами)...
Последний раз редактировалось NESS; 09.07.2008 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Спасибо, NESS, я так и делаю, но все это не "благодаря", а "вопреки". Т.е. Pinnacle возможностей по замене всего фона не имеет. Для переходов на черном такой вариант тоже малопригоден.
Размеры фото прямо в Студии меняете в “Картинка в картинке”. Цвет меняется на любой в видеоэффекте JPs Effects-Color - Color change. Если нет этого пакета – поиском по форуму “JPs Effects” - и ссылки, и советы.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Очень признателен. Это уже конкретная помощь. Пакет AMT2JPs скачал и установил, но не увидел именно AMT2 JPs среди видеоэффектов. Может, он как-то по другому там называется?
Добавлено через 2 часа 28 минут
Скачал пакет и установил AMT2JPs, но не увидел его среди видеоэффектов. Может, но в Пиннакле как-то по другому отображается (с другим именем)?
Последний раз редактировалось lord2000; 09.07.2008 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
качал этот пакет с названием архива AMT2JPsEffect. Другого не нашел. Я вообще с огромным трудом ориентируюсь на этом форуме. Инфы вагоны, но выудить что-то полезное крайне проблематично, увы.
Core 2 Duo E8400 3GHz/ASUS P5K/ASUS EN 8500GT 512MB DDR2/HDD 300+500 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony A200 Видео: Sony VX2200/Panasonic GS-500
16.07.2008, 01:40
Устоновил Adorage и Heroglyh с "Бонус контент ДВД" но все стоит под замками и все на английском хотя при установке выбирал рус. Как расблокировать замки и поменять язык? Спасибо за помощь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!