Маклауд, я Вас безмерно уважаю за Ваш огромный вклад в Pinnacle (сам пользуюсь и Вашими переходами и адораджами), но Ваша категоричность иногда противоречит собственным высказваниям. Вы говорили, что Pinnacle и альфу не понимает, но, при определенных манипуляциях - понимает (Вы же сами и "рецепт" по-моему давали).
Мне трудно говорить языком, понятным Вам, но попробую... Футаж, о котором я говорю, взят здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
называется сердце из бабочек. Именно в нем тО, что я описал.
Почему мы все прицепились к Пинаклу...? Да, наверное за тО, что при определенной сообразительности и танцами с бубном он действительно, способен на многое.
ссылки скрывать Омар Хайам будет?
Последний раз редактировалось commar; 10.10.2009 в 22:40.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.10.2009, 22:27
Сталкивался с форумчанами, путающими альфу и хромакей, причем весьма агрессивно путающими. Вот же, чуть выше рецепт выяснить, есть ли альфа-канал:
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Известный и доступный метод: прямо при просмотре файла в QuickTimePlayer нажать Ctrl+I, если в Формат присутствует Миллионы +, значит Альфа-канал есть (+).
А у Вас, судя по описанию, зелёный фон.
Цитата: Хрома-кей (chroma key) - это процесс точного программного вырезания объекта из среды с последующей заменой фона. Чаще всего объектом является человек. Для этого съемка производится на фоне специальной зеленой ткани, равномерно отражающей свет. После чего весь зеленый цвет из кадра вырезается функцией "хрома-кей" и заполняется любым желаемым фоном. Для хрома-кея используют ткань зеленого или синего цвета, т. к. это цвета, наименее присутствующие в естественном цвете кожи человека. Насчет "большого" объёма, дествительно.. Это как же монтажка не может работать с объёмными файлами? Не notepad же..
а про сердце из бабочек Вы спросите у МОЗГОЛОМа, на нашем форуме он тоже присутствует (был сегодня)
Нет, извините, хромокей и альфа-канал я не путаю, т.к активно снимаю на зеленом фоне, и пользуюсь футажами с альфа-каналом. Я и спросил потому, что такой футаж попался мне ВПЕРВЫЕ (такого чуда я не видел). И он совмещает в себе альфа-канал, и своеобразный "блуждающий" хромокей, который не покрывает фон, как у хромокеев, а лишь скользит, выделяя объект.
Именно поэтому я и указал адрес, где его взял, чтобы наши мастера, из тех, кому интересно, и кто еще не почивает на лаврах (заслуженных, впрочем), могли сами взглянуть на это чудо.
То, что я выше спрашивал про "серый фон", действительно оказалось пустышкой, без альфа-канала. Бывает.
гы..)) почивать на лаврах - в мой адрес? )) посто мне сейчас недосуг качать 60 с лишним метров.. я ж Вам дал наводку на МОЗГОЛОМа... а по Вашей ссылке именно он выложил сей шедевр. commar
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Уважаемые! Подскажите, у меня студия 12 все работает,кроме захвата кадра.Пикселе от dr.ВОВАНА установлено.Как только пытаюсь захватить кадр нажимаю на инструмент "захват кадра" появляется объектив для захвата и тут же выпадает синий экран и комп самопроизвольно перезагружается.Пробовал паре устанавливать,результат тот же.Помогите словом!!! Windows XP.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.10.2009, 21:34
Студия 12 не работает с Вашей конфигурацией. И не постите один вопрос в трех темах!
CPU C2D E8400 3,00Ghz/6Mb/1333Box(LGA775) Core 2 Duo DDR3 RAM 2*2 Gb Samsung 1333;SSD Intel 330 Series 120 GB, HDD 3TB, 2ТВ;VC Asus GeForce EN9600GT/HTDI PCIEx16 512.128bit;старый комп:ConRoeXFire-eSATA2, IntelCore2CPU6300@1.86GHz, NVIDIA GeForse7300GS256MB,ОЗУ 2GB, HDD 120 GB+250GB+2 Windows 7 32 bit, EDIUS 6.08, Pinnacle Studio v16, на втором Windows 10 64 bit - EDIUS Pro8.20.386
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-F-Z50 Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic NV-GS500EE, для сгона Panasonic NV-GS90EE Оборудование: Штатив Eimage EI-7060A2
21.10.2009, 21:43
Прошу помощи вот в таком вопросе: клиент после просмотра DVD-диска попросил удалить некоторые эпизоды. Но Студия 9.4.3.70 наотрез не хочет их выбрасывать. Как это можно сделать?
21.10.2009, 21:44
Цитата:
Сообщение от Fedya
наотрез не хочет их выбрасывать
- не представляю, как это?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!