А обязательно ставить студию 11 с диска предлагаемого Доктором? Или можно установить с другого дистрибутива, а потом апгрейднуть до Ультимата диском от Доктора ?
ASUS P5B; Intel Core 2 Duo E6420, 2133MHz; 4Gb Patriot DDR; ASUS EN9600 GT Top 512MbRam WXP SP2, Pinnacle Studio 14 Utimate+Adobe Premiere Pro 3
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-MG47
30.11.2007, 18:13
Использовал руководство установки с диска:
Цитата:
Ultimate Version!!!!!!!!!
Прежде чем что то устанавливать нажмите CTRL+ALT+DEL
- зайдите в диспетчер программ и посмотрите не висит ли у Вас Студия !!!!
1. Первое и самое важное - ПЕРЕД установкой студии поставьте пиксие
из папки Crack\ Pixie
2. Устанавливать как обычно. Обратить внимание при установке у Вас появиться это окно
данные должны полностью соответствовать! Иначе у Вас пиксие стоят не "в том" месте. (прочтите 1 пункт внимательно!)
3. На этом начальная установка Студии завершена.
Перезагрузите комп.!!!!
Всё номально устанавливается, но 3/4 установки выскакивает ошибка, что не может найти langpackRUS.exe ... Пробовал казывать место файла от десятой версии - пишет, что не может найти. ЧТО можно сделать?
ASUS P5B; Intel Core 2 Duo E6420, 2133MHz; 4Gb Patriot DDR; ASUS EN9600 GT Top 512MbRam WXP SP2, Pinnacle Studio 14 Utimate+Adobe Premiere Pro 3
Фото/видео:
30.11.2007, 19:30
И как я не заметил?.. Спс.
Прочитал. ТОка проблема как раз-таки в том, что этот NET Framework 3.0
установлены...Мож надо поудалять и оставить чисто третью версию?
И почему тогда пишет, что не может найти такой же файлик( от десятого), хотя я указываю верную директорию?
Так-с... Первый этап установки всё же смог выполнить: поместил папку NET от установщика десятой версии в папку Oem от одиннадцатой. Не знаю каков результат, но хоть установилась.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
30.11.2007, 20:05
проблема я так думаю не в 3 версии NET Framework, нужно правельно удалить все что понаставили и поставить NET Framework 2 русский и все.
Фото/видео:
30.11.2007, 23:40
ПРоблема оказалась просто в том, что не хватае несколько папок с маленькими и незначительными, на первый взгяд, файликами(качал с сетки). Поэтому потом были и траблы с Бонус двд.
Всем доброго времени суток!
Приятель попросил поставить студию 11 на такую машину: Атлон64 3500, энвидиа7600ГТ, ДДР 1Гб.
Она установилась, но не запускается. Пишет такое:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено, повторная установка приложения может решить данную проблему.
Ставить пробовал по разному. На свежую винду. Полную установку, выборочную.
У меня на этой же винде с этого же дистрибутива всё работает. Правда у меня комп мощнее.
У меня недавно была примерно такая же конфигурация, как у приятеля. Студия 10(не 11) работала без проблем.
У кого какие мысли есть?
ПРоблема оказалась просто в том, что не хватае несколько папок с маленькими и незначительными, на первый взгяд, файликами(качал с сетки). Поэтому потом были и траблы с Бонус двд.
У меня Студия вообще без бонуса работает и без проблем.Бонус собрал отдельно и устанавливаю по мере надобности.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!