Содержание [3rd party]
Adorage
Adorage Transitions
Heroglyph 2
Vitascene
Разные у нас бонусы.
Если нужен подробный каталог содержимого, могу выслать на емейл. Количество страниц 184 в формате MDI (Microsoft Office Document Imaging) размер 528 кб.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Barton XP 1917(11,5х167) 2600+,nVidia, RAM 1024Mb,ATIRadeonX800PRO 256Mb/256bit, HDD 160Gb Windoows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
13.03.2008, 00:50
Цитата:
Сообщение от Nike
Подпись : .... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вопрос: Как установить студию, чтобы в дальнейшем избежать проблеммы обсуждаемые в этой ветви? Раскрытие сути вопроса из поста №502
1) Можно пропиксить и пропатчить студию 11 не деинсталлируя? (Как?) По 9-й FAQ нашёл.
2) Способ описанный [Для просмотра данной ссылки нужно ] , подходит под любую, или только для drВоВан Studio 11?
3) Отличие Pinnacle Studio 11 от drBoBan Studio 11, помимо Bonus_dvd_2 и регистрации?
4) После пиксий и патчей, про автообновы с ОФФсайта забыть навсегда? (Каким способом?)
1. Попробовать можно. Но гарантии нет!
2. Только под 11. Остальные версии см. рядом попись.
3. С Бонусом будет много прибамбасов! Доктор включает в диски всё необходимое!
4. Обновы всегда лежат у нас! Качайте и ставьте (при необходимости)
И сохраняйте образ системы! В помощь проги - Norton Ghost или Acronis True
Barton XP 1917(11,5х167) 2600+,nVidia, RAM 1024Mb,ATIRadeonX800PRO 256Mb/256bit, HDD 160Gb Windoows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
13.03.2008, 10:05
Nike
Цитата:
Обновы всегда лежат у нас! Качайте и ставьте (при необходимости)
Это я понял из содержания сайта.
Цитата:
про автообновы .......забыть навсегда? (Каким способом?)
Имелось ввиду: Может можно что удалить, чтоб при каждой загрузке, студия не предлагала зайти на сайт и не задавала вопросов по поводу обновления, как делается в другом softe, рвущемся к родному производителю?
Цитата:
Сообщение от zainka75
скажите пожалуйста, как создать образ диска?
Добавлено через 1 минуту
скачала программу nero,но никакне могу сообразить что к чему
Если Заинька 75 свой вопрос задала сюда, я думаю, что он сформулирован до нельзя наоборот. Имелось ввиду закатать образ на болванку, но т.к. файлы образов на этом форуме в большинстве имеют расширение *.mdf и *.mds, то лучше установить и использовать программу описанную [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Нюрка врятли из них запишет.
Имелось ввиду: Может можно что удалить, чтоб при каждой загрузке, студия не предлагала зайти на сайт и не задавала вопросов по поводу обновления, как делается в другом softe, рвущемся к родному производителю?
Возможно в меню есть такой пункт-не интересовался.Но самый лучший-заблокировать файерволлом/если рвется в инет/.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quad Q6600 3.0, RAM 4096, Geforce 8800GT 512, HDD 500Gb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D + Canon EF-S 18-200 IS Видео: Sony HDR-HC7E
14.03.2008, 15:25
При установке возникла следующая проблема. Как и положено, начал установку с пикси. Потом остальное. Потом бонус двд 1, потом бонус двд 2, установил адораж, почти дошел до конца - и вот тут случилась проблема - кончилось место на диске C.
Соответственно вопрос - можно ли как-то установить полностью Pinnacle на диск D, ну или хотя бы большую часть не на системный.
Благодарен за ответ.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!