При установке студии увидел данные и т.п. - все ок, но потом сразу предложила зарегиться - ввести ключи активации и т.п. Я так понимаю, что этого делать не надо? Ключи добавить можно и потом?
И - что дает установка Plugins All In One?
Зарегиться это еще понятно - но вот КАКИЕ КОДЫ АКТИВАЦИИ??????
Plugins All In One набор плагинов для Студии
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.11.2007 в 15:29.
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
07.11.2007, 00:10
возможно, будет мой вопрос глупым, но все же интересно...
только методом пробы можно изучить, что за эффекты можно применить в 11-ке?
или есть описание всех эффектов?
Их много - поэтому наверно лучше "МЕТОДОМ ТЫКА"
Добавлено через 7 часов 52 минуты
не, ну вы представляете!!! два дня ушло на создание нового фильма (старый обнулившийся проект я пока до выяснения обстоятельств и возможностей оставила), и вот опять !
описываю ситуацию. Создала, титры, переходы, звук. В какой-то момент в окне проигрывателя заел один переход, на другое не переключалось. Я решила перезагрузиться. В настройках у меня с самого начала стояла галочка на автосохранении. Я закрыла программу и перезагрузила комп.
Пытаюсь открыть проект, а он мне пишет " отсутствует связанная с проектом папка не удалось открыть проект". Действительно, исчезла серая папочка. Поиск ничего не дал.
Единственное, что я заметила-этой датой была создана папка found.001
в ней dir 0000.chk
с файлами blue.Obj
может, они имеют отношение к проекту?
откуда мне достать мою серую папку к моему проекту?
люди добрые, помогайте! уже второй раз! не дайте терпению покинуть меня...
Последний раз редактировалось ludochka; 07.11.2007 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
07.11.2007, 00:28
ludochka, вам бы студию 9.3.5.10 поставить и в ней работать -для студии 11 ваш компутер слаб...
проблемы будут накапливаться, папочки файлы будут теряться...намучаетесь, а вот студии 9 ваш компутер будет работать нормально.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
07.11.2007, 00:34
Цитата:
Сообщение от DJ _Judy
Те папки что ты приводишь - это результат восстановления диска операционкой...
99 из 100 что у тя винт покоцаный, отсюда и проблемы...
...а галочку "автосохранения" убери с студии. как-то оно кривовато работает с нею (это мое субъективное мнение, основаное на собственном опыте)
да, понимаю
боюсь залезать какой-либо прогой, чтобы не убить случайно файлы проекта
может, есть надежды восстановить?
галочку уберу, хорошо
Для АМТ:
у меня нормально работала 10.7
чистила компьютер, удалила и не смогла восстановить
решила -покупать, так 11
работать собираюсь на ноутбуке с нормальными для 11-й возможностями
пока проверить решила
AMD Phenom II X4 3415 MHz, Gigabyte GA-770T-D3L, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, RAM 8192Mb, SATA ~4Tb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15, 17; AE cs6
07.11.2007, 00:59
Ну зря боишься. Тут сто пудов нужно каким-то HDD-регенератором поработать...
Ну а можна или нельзя восстановить проект на битом винте - это уже как карта ляжет. Сначала нужно винт полечить...
Студия на ноуте - это круто... Я так прикидывал конфу: ноут под студию будет стоить под 1,5 тыщи зелени (по украинским меркам)...
По твоей нынешней конфе: памяти катастрофически мало. Ну и дисковое пространство - на 3 часа мини-дивишного видео, а еще ж операционка, студия... у-у-у-у....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DJ _Judy за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
На чистую винду диска С (не поверх ) устанавливал несколько раз студию 11 элит - пиксе стоят как положено , регистрация прошла успешно ,сделал полную установку студии и при тестировании обнаружил что ни одно анимированное меню не просчитывается при создании образа двд- выдает мгновенно ошибку просчета ( обычные статичные меню считаются без проблем ) . пробовал установить студию без " наворотов " - так же "на чистую", установив только пиксе и студию - результат такой же . Кто что по этому поводу может посоветывать ...новое "ноябрьское " пиксе проблему не решило
99% за наличие битых кодеков......
К-Литл Стоят?
Добавлено через 9 часов 44 минуты
конечно не стоят - я ж не убийца студии - про кодеки уже миллион раз говорилось на форуме /может грешна винда - попробую на другом компе установить то же самое
вот что прочитал в установочном файле на студию :
Pinnacle Studio версия 11 ReadMe
Pinnacle – подразделение компании Avid
6. Редактирование файлов AVCHD
a. Сложность проекта
iv. При создании DVD-дисков НЕ рекомендуется использовать динамический фон и эскизы эпизодов в меню DVD-диска.
до этого формата конечно дело не дошло - но глюк этот в обычном dv-формате всплыл
решение пришло очень необычно и случайно - оказалось не хватало мощности видеокарты - как только закончился фоновый просчет и исчезли " зеленые метки " над видеодорожками так все появилось ! но комп заменил на другой
Последний раз редактировалось Shanghai; 07.11.2007 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
07.11.2007, 13:55
Цитата:
Сообщение от DJ _Judy
Ну зря боишься. Тут сто пудов нужно каким-то HDD-регенератором поработать...
Ну а можна или нельзя восстановить проект на битом винте - это уже как карта ляжет. Сначала нужно винт полечить...
Студия на ноуте - это круто... Я так прикидывал конфу: ноут под студию будет стоить под 1,5 тыщи зелени (по украинским меркам)...
По твоей нынешней конфе: памяти катастрофически мало. Ну и дисковое пространство - на 3 часа мини-дивишного видео, а еще ж операционка, студия... у-у-у-у....
про ноут- ASUS F3Jp отличная машинка! дорогая, но мощная
надеюсь, что не разочаруюсь от работы на нем с пинаклом
вообще, везде пишется, что 512 Мб достаточно для работы
у меня достаточно неплохо все идет
исключение- если я одновременно пытаюсь и посмотреть, и вставить переходы, причем несколько сразу
Последний раз редактировалось ludochka; 07.11.2007 в 16:28.
Причина: нашла, что спрашивала
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300@ 2.50GHz-2499MГц, ядер: 4-ATI Radeon HD 5700 Series HDD 1500Gb Wind. 7- Pinnacle 700 PCI 11.0 , Nero8.
08.11.2007, 00:07
Для- vasya75
У меня была такая проблемма, с двойным выскакиванием Адо.
При установке Элит от доктора, после всех вливаний,
Откуда-то появляеться в папке Pinnacle, что в Program Files
папка студия 10 с тремя папками внутри (Плугинсы, RTFX, и vst)
и в папке студия 11 появляеться папка Program Files и в ней ещё одна папка студия 11, ну а в этой папке...
короче я так и не понял откуда зто взялось.
Эти папки я просто удалил и всё встало на свои места.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!