не работают переходы SpiceMaster -
17.06.2008, 14:15
доброго времени суток.
Заранее прошу прощения, т.к. вопрос наверняка уже поднимался на форуме, но ответ на него я найти не смог.
вот, что я имею... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
т.е. переходы SpiceMaster отоброжаются в Студии (их там 5 закладок), но вот при превью и при наложении на дорожку (как в примере) просто черный фон и все.
накатил на Студию 11.1 патч из 15 поста: действительно исчезло задвоение форматов при выводе, но мою проблему это не решило.
поможите, люди добрые...
заранее спасибо.
Athlon XP 1800+.VIA KT266A, RAM512mb, Windows XP1, Pinnacle Studio v.10
18.06.2008, 23:35
подскажите пожалуйсто Закинул в пинакл видео с камеры Sony HDR SR5E, перетаскиваю на рабочий стол, всплывает Активация Dolby 2 CH Encoding жму активир. сейчас а там инвалид серин. номер( у меня пинакл спец подборка от вована)
помогите кто может
Intel Dual Core 1.7, 1024 mb, 120 hdd, GMA x3100 128 mb Pinnacle Studio 11, Vista Ult
20.06.2008, 21:17
все установлено там...если в студии открывать меню тоже открываются но только по отдельности а все с разу в списке не выпадают...там в этом списке вообще кроме "мои меню" ничего нет
"Если есть своя скважина значит жизнь налажена..."
доброй ночи.если кто может помочь,буду благодарен.проблема с установкой studio 11 elite.запустил через autorun,серийник приняла,при установке самой студии через несколько секунд,выдало следующую ошибку:Вставьте диск 1,содержащий файл: ..\Pixie5\Register\error-ENU.html если кто знает ,что делать,подскажите,буду очень благодарен.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!