2MaoSan: Звук стандартный АС97.... никаких хитрых карт не установлено... Если я правильно понял, проблема именно в этом?
Если так, дайте пожалуйста рекомендации по необходимым требованиям, или решение поднятой проблемы со стандартным, читай встроенным звуком... Спасибо.
Zickiboy.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
07.07.2008, 13:45
Zickiboy
Хорошо! Звук нормальный!
Про звуковуху - возможно идёт одновременое общее обращение к устройству двух каких либо програм или устройств и происходит нарушение совместного доступа - проверьте, нет ли в диспетчере задач каких либо лишних запущенных программ...
Также по ошибке - диск E:\ - это что за устройство - привод или ЖД?
Сами файлы - предположительно это файлы звуков...
Попробуйте папку Setup студии положить в корень диска "C:\" и устанавливать оттуда...
Надеюсь, что студию то Вы устанавливаете на системный диск, диск "C:\"!
Вот рекомендации по [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2 MaoSan:
E:\ - это привод DVD...
Только что попытался скопировать папку Setup согласно инструкции - система снова выдала ссылку на файл data2.cab, и невозможность его копирования... Оч. странно...
Код ошибки: 0x8007045D: Запрос не был выполнен из-зи ошибки ввода/вывода на устройстве.
Образ собран из архивов без проблем, далее записан на болванку, устанавливается с болванки...
архив data2 в папке Setup поврежден - так указала система.... (про data1 пишет также) - при попытке влезть в архив...
Zickiboy
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
07.07.2008, 16:23
Zickiboy могу предположить , что у вас при записи образа на болванку образовался какой-то баг. Возможно диск царапанный или дефектный. попробуйте перекопировать образ с диска на HDD программой ISOBuster.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
acer aspire 5740g intel core i5 prozessor 430m, 2.26ghz, 1066mhz fsb, ati mobility radeon hd 5470 up tu 3258mb hypermemory, 6gb memory, 500gb hdd Windows 7 Ultimate 64 bit , Pinnacle Studio 14 HARD
ПИКСИ!!!! -
07.07.2008, 22:15
Писать даже стыдно, столько про это написано!!!!перерыл много, так ничего и не понял...понял одно, проблемы у меня со слов Доктора с "Кривыеручки.DLL"... ну не идут у меня пикси....и все тут...
поставил на новый виндовс все дрова, и пикси поставил, которые в "Элите"... легли как и указано.... запускаю установку студии 11 и идет картинка без данных Доктора... пикси не там стоят?!?!!? да где ж еще то им стоять? ..." В 99.9% должно получиться" так я и попадаю в те 0,01%.... у меня винда немецкя, там "Documents and Settings" написаны как "Dokumente und Einstellungen", далее так же как и везде "All Use"r итд... уже и по этому пути пробовал...не идет.... после установки пикси, перестартовывался, и без переустановки пробовал... где косяк то? ( кроме рук не из того места?) ПОМОГИТЕ!!!!!
acer aspire 5740g intel core i5 prozessor 430m, 2.26ghz, 1066mhz fsb, ati mobility radeon hd 5470 up tu 3258mb hypermemory, 6gb memory, 500gb hdd Windows 7 Ultimate 64 bit , Pinnacle Studio 14 HARD
07.07.2008, 23:13
так не знаю, я же обрывал установку студии, по совету Доктора, в самом начале....
Уже в запущенной Студии посмотреть в Настройки-Параметры проекта и внизу справа –Папка для временних файлов. Студия ставит по умолчанию примерно по тому же пути где потом ищет папку Pixie.
Точнее не скажу, всегда ставлю в другое место, а где она стояла не помню...
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!