Ссылку скрывайте,там все в порядке,сам оттуда качал(тегом скрываем HIDE ссылки) ну и может, не докочали,сколько весит?
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
здесь, как скрывать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 09.05.2009 в 00:26.
Причина: ред
SkvortsoFF, Ну и что дальше? Сколько там уже скачали?
Прочтите там 1 страницу внимательно = хотя Вам уже ответили.
Нужен еще бонус ДВД 1
а то что у вас не запускается сетап - так это проблема скачивания или компа.
Да и вообще его запускать НЕ НАДО!,
Intel core 2 duo E4600 2.4GHz,2Gb ,Radeon 2.400 256Mb Windows XP SP3,PinnacleStudio v.11,5
Фото/видео:
Фото: Canon S3is
14.05.2009, 19:22
Полгода лежала скачаная с торента Студия 11 Елит, перечитал все 93страницы+много ссылок,Думал не справлюсь,когда такие ассы кругом.Из всего усвоил, что главное пиксие,и нужен ДВД1. А ларчик так просто открывался.Просто жми кнопки... На XP SP3 без вопросов и приключений.Спасибо Вам Доктор!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sergmd за это полезное сообщение:
AMD Turion X 2x2.2 Ultra Dual core RAM 3 Гб; Radeon HD3450 NEC 2510; HDD 250 Gb. Windows ХР; Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon P2 Видео: Panaconic 10000
18.06.2009, 20:53
Здравствуйте, люди добрые помогите, у меня установлена сборка из 4-х дисков PS 11.1, работает отлично на ХР, но на другом компе где стоит виста Виста (лицензионная шла вместе с буком, PS на ней работает очень стабильно) в градиентных и обычных переходах работает только первая страница переходов, остальные страницы (60 страниц градиент переходов)не работают, другие переходы голивуд работают хорошо. Устанавливал всё по инструкции, никаких запусков и изменений пути. Может подскажете как устранить проблему? заранее благодарен.
Информация конфиденциальна InD,PSCS5,AiCS5,InCCS5,Swift3D,ACDSee,QuarkXPress 8,Bibble 5,Xara Designer Pro 6,ColorSchemer Studio,LogoMaker,CorelPP,Adobe Acrobat 9 Pro Extended
20.06.2009, 21:30
У меня Adorage не видно -ни в эффектах ни в переходах.Студией недавно пользуюсь но так понимаю,что Adorage должно быть видно там.Устанавливал всё по инструкции - пути не менял.Adorage встал просто в папке Программы двумя отдельными папками -AdorageI-SAL и AdorageI-GfxDatas.Может его в плюгины скопировать или переустановит указав путь туда?
И ещё - папку Ado temp образованную на диске С можно удалять или она необходима?
Информация конфиденциальна InD,PSCS5,AiCS5,InCCS5,Swift3D,ACDSee,QuarkXPress 8,Bibble 5,Xara Designer Pro 6,ColorSchemer Studio,LogoMaker,CorelPP,Adobe Acrobat 9 Pro Extended
21.06.2009, 18:26
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
не нужно как бы цитировать предыдущего! Nike
Вообщем,я как бы всё удалил и поставил заново - сначало 1 диск по порядку в меню,потом 2 бонус тоже по порядку.Всё есть и хероглиф и витасцены.Адоража опять нету.По установке тоже самое образовались 2 папки
C:\Program Files\AdorageI-GfxDatas и C:\Program Files\AdorageI-SAL (из этой он запускается но сделать в нём ничего не могу только любуюсь и эксперементирую с эффектами отдельно от студии).
Есть ещё один момент при установке адораж магик после распаковки стоит по умолчанию галочка в DirectShow/Vegas(у меня был Вегас 8 про но он удалён).Так надо?Поставить галочку в Pinnacle Edition Plug-in я не могу.(закрыто программно).
Вторично ставил внимательно записывая шаги на бумаге.Распаковывал всё по умолчанию - пути нигде не менял.Адораж ставил по 550 Мгб.В эфектах нету - проверил и в переходах тоже нету.В проДАД только хероглиф и витасцены.
(Может какие то ярлыки создать и прописать где то там,что бы наладить связь между студией а адоражем?)
Нашёл на форуме вот это
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Скопируй фйалы из архива по пути C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx *** скрытый текст ***
Все проблемы решатся.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!