Ничего не понимаю- всё делаю вроде как надо (насчёт гнёзд я и сам догнал:)) только всё-равно какая-то чушь выходит. Звук есть, хоть и корявый, а вместо видео какая-то зелёная зернистая гадость. И при просмотре через Пиннакл я не вижу видео, а только серый снег...
RAMPAGE IV BLACK EDITION, Core i7 4960x & NZXT Kraken X60, 32 гб DDR3 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance 9-9-9-24 (8192MBx4) , 3 шт. GeForce Titan Black(3way SLI)+GeForce GTX680, SSD Intel 600 Gb (игровая Windows 8.1), WD1000DHTZ VelociRaptor (рабочая Windows 7), БП Corsair AX1500i, монитор NEC PA301 Windows 7x64, Adobe Premiere Pro CC, Pinnacle Studio 17
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-Z1
16.03.2008, 21:57
Попробовал, неполучилось, параметры захвата неактивны, 720*576 не могу заменить на другие значения. А потом вообще что-то глюкнуло и прога перестала работать в системе PAL. Переустановил, не помогло. Вообще такое впечатление, что сюда только с вопросами заглядывают, а отвечать почти некому.
Вобщем-то, естественно, что сюда "с вопросами заглядывают". У кого нет никаких вопросов, тот и не ищет где бы написать, что у него "всё зашибись".
Теперь по вашему сообщению:
Стесняюсь спросить, что вы там попробовали и у вас не получилось?
Значения 720х576 - это СТАНДАРТ для формата DV и его не изменить.
А пока даже не известно, о какой программе речь. Если о Студии, то почитав форум можно найти тему про то как правильно её установить.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ну это совсем уж перебрали.Тут столько уважаемых модераторов и просто участников постоянно решают проблемы и помогают огромному количеству людей,даже не участвующих в форуме.Надо просто спокойно просмотреть темы,ознакомиться с содержанием-возможно где-то вы найдете нужный ответ.Но если ничего не нашли ,то нормально задайте вопрос по вашей проблеме,чтобы было понятно что у вас случилось.И конфигурацию нормально укажите или вообще не указывайте/не понятно что за Canopus там у вас/.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
RAMPAGE IV BLACK EDITION, Core i7 4960x & NZXT Kraken X60, 32 гб DDR3 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance 9-9-9-24 (8192MBx4) , 3 шт. GeForce Titan Black(3way SLI)+GeForce GTX680, SSD Intel 600 Gb (игровая Windows 8.1), WD1000DHTZ VelociRaptor (рабочая Windows 7), БП Corsair AX1500i, монитор NEC PA301 Windows 7x64, Adobe Premiere Pro CC, Pinnacle Studio 17
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-Z1
17.03.2008, 11:10
Вот такие непонятки, перед моим постом был пост от некоего Бонда, в котором он спрашивал, захватывал ли кто-нибудь HDV в 11 Студии, а потом видно его стер. Ну а я ответил, чем у меня закончилась попытка сделать захват. Раз здесь все-таки есть отзывчивые люди буду рад узнать рекомендации по захвату. Извиняюсь за нетерпение.
Добавлено через 27 минут
Вот такие непонятки, перед моим постом был пост от некоего Бонда, который спрашивал, захватывал кто-нибудь HDV в 11 Студии, а потом видимо его потер. А я отвечал чем у меня закончилась попытка захвата. До этого пытался захватить в Canopus 4.54, скачанный на сайте уважаемого доктора, экран слева становился серым, кнопки управления не активны, соответсвенно картинки нет. Платы специальной не имею, соединял через 1394. Затем попытался использовать 11-ю Студию, управление работает, картинка есть, а параметры захвата не активны, не могу поставить HDV-шные, стоят там DV по умолчанию серенькие. Параметры проекта устанавливаются нормально, но ведь это сам проект, а не захат, правильно рассуждаю? Раз здесь есть отзывчивые люди, буду рад услышать рекомендации по захвату. Да, кстати перешел на Висту и все манипуляции производил там. И извиняюсь за свое нетерпение, просто задавал эти вопросы на других ветках сайта, старался в соответствующих тематиках, но никто не ответил. Вот и впечатление создалось...скорее всего неверное.
Последний раз редактировалось alivko1970; 17.03.2008 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
Господа! После переустановки ОС (WinXP Pro SP2) перестала работать плата, которая была в комплекте со Студией 7. Держу её в руках, на ней написано:" Pinnacle Systems-
Booster 2B 1.0" Эта штука типа IEEE1394, я подключал к ней видеокамеру при захвате видео.Она сейчас не находит драйверов. Вопрос: можно ли делать захват видео через USB и что для этого надо; или надо покупать какую-то плату для захвата видео.
Имею: Студию 11.1 + Sony DCR-TRV345E. Кабель для подключения камеры к USB имеется.
Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!