CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-8I945P-G-RH, Intel Pentium D 930 BOX, 2x1024 Mb DDRII, nVidia GeForce 8600GTS - 256Mb, HDD 750G Seagate + 250G WD sata II + 250G Seagate SATAII+250G Seagate SATAII, DVD R+-RW+- NEC 3551A Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Sony 2100E
18.04.2008, 16:32
здрасте! ставлю студию 11 elite ultimate от тов.Вована - затем Бонус ДВД 2 от него же (тот который 6 гигов) - адоражи все 4 части распаковываются по умолчанию в С:\ado temp - все поставилось вобщем гут - но в студии видны только 2 библиотеки адоражей - которые видимо лежат в Program Files -
тепреь вопрос - куда перенести ВСЕ адоражи установленные чтоб их студия увидела?
ставилось ооочень долго - заново неохота час ждать пока они будут распаковываться..
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
18.04.2008, 16:43
Pablo, а вы бонус двд 1 перед вторым ставили? Прикрутка абордажа именно на первом бонусе
Ну и кроме того после того как все распокавалось в С-темп (это временная папка, абордажи сюда не ставятся, сюда распаковывается инсталяшник, потом эту папку можно удалить), должен запустится экзешник абордажей
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU E6750, @2,66 GHz 2.67GHz, RAM 4,00 Gb,NVIDIA nForce 8600 256Mb, eSATA HDD 250Gb, HDD 160Gb, HDD 500, Windows 10 Pinnackle Studio 14 и24
18.04.2008, 17:46
Цитата:
Сообщение от MaoSan
Gonduras
Ещё в тот раз, когда Вы только выложили пост со своей проблемой я пытался найти готовый ответ, но так и до сих пор найти немогу... - подобная проблема была и она решалась...
Точно щас не помню, но суть там в том, что проблема решалась установкой патча от Студии 10,8, участник писал, что только это ему помогло исправить проблему захвата на Viste - попробуйте поработать в этом направлении...
Всё перерыл - не могу найти этот пост...
Спасибо огромное попробую такой вариант ведь проблему надо как то найти просто сама она ненайдёться
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от stranik
Ну и попробуй заменить 0 на 1/как я понимаю-поддержка 2-х процов включается/если CPU=2.И еще-я вам написал что у меня тюнер а у вас плата и дрова совершенно разные.Попросите у кого плата-пусть отпишутся.Вы наверное заметили разницу в аудиоисточнике и видеовходах?Интересно-какой у вас драйвер на аудио стоит?Вот здесь можно обновить дрова на мать и аудио *** скрытый текст ***
Добавлено через 12 минут
Вы же так и не ответили как и что делаете.
Я может что то не так понял ...........что делаю ? Во первых полтора месяца назад купил новый комп с ВИСТА вроде старый тоже не слабый был но ХР после установки на новом компе Студио 11 вроде по началу всё работало и захват был а потом как установил SP 1 всё пропал захват через Pinnackle. Вот теперь мучаюсь ищу где и куда всё это потерялось
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от MaoSan
Gonduras
Ещё в тот раз, когда Вы только выложили пост со своей проблемой я пытался найти готовый ответ, но так и до сих пор найти немогу... - подобная проблема была и она решалась...
Точно щас не помню, но суть там в том, что проблема решалась установкой патча от Студии 10,8, участник писал, что только это ему помогло исправить проблему захвата на Viste - попробуйте поработать в этом направлении...
Всё перерыл - не могу найти этот пост...
Вот уже попытался ваш вариант использовать((((( увы патч от 10,8 не прикрепляеться к студио 11
Последний раз редактировалось Gonduras; 18.04.2008 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите решить проблему. Полная Pinnacle 11. Устанавливал дома по рецепту - все ок, давно и стабильно работает. Вчера сотрудник на работе попросил. Поставил ему все опять же по пунктам. Вроде как все стало нормально без ошибок, но! В меню вывода видео в файл есть только вывод в mpeg1/2 и windows media, а avi нет (скрин прилагаю).
DualCore E2160/RAM 2×1.0GB/Asus P5B/ATI Radeon X1650 XT 256MB/HDDWD 80GB IDE/2хHDD Samsung 250Gb SATA2/LG L1932TQ/SONY TRV310E Windows XP SP2,Pinnacle Studio 15.0 Ultimate, Avid_Liquid_7.2_Full
18.04.2008, 18:10
Была и у меня такая же проблема на одном компе. Решение : Запустить Studio 11.msi из папки MsiStub\{0CF1CC34-BD89-4399-9FCA-0007893C407D}\ , которая находится на первом установочном диске Студии. Обязательно поможет. Удачи....
Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!