CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Попробуйте без смартов! Есть звук? Если есть - то смарты (и квиктракс) нуждаются в переустановке и патче)
Если нет - то начиная от нового проекта (возможны ошибки при монтаже) заканчивая - переустановкой студии, удаление ненужных кодеков и тд.
и еще - желательно звук на ДВД делать 2.1
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
CPU Intel Core 2 Duo E6600, 2.40GHz, P5B Deluxe, RAM 2Gb, NVIDIA GeForse 8600GTS (256Mb), HDD 500 + 300 + 300 + 160 windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 (сборка от Доктора Вована) + StudioPatch11_1_2_5231b_light
02.06.2008, 23:50
квиктракс обновил, поставил последний патч. Поставил 3 раза, перед этим смарты скопировал в другое место, потом вернул на место. Проверяю, опять пропадает звук... =(
Вывел отдельно без смартов, местами звук пропадает...
Я делал короткий фильм в АВИ, а не ДВД. Кодеки никакие не ставил. Ставил на новую Windows.
Если переставлять, меня просто в дрожь бросает, это сколько времени тратить...
Может ещё что-то можно сделать?
Если Студия отсюда то меняй дистриб Винды,дрова аудио/видео попробуй поставить не самые последние и патчи ставь по очереди проверяя работоспособность.Выключи лишние службы и проги,пути ставь покороче.
Athlon 4400+, JetWay M25SVG, Ram 2Gb, GeForce9800 GT, HDD 320Gb(SATA)+40Gb(IDE) Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
03.06.2008, 00:26
Столкнулся с такой проблемой: Pinnacle Studio 11.1 - при воспроизведении в окошке просмотра видео почему то идет рывками, после вывода материал идет нормально. У меня Athlon 4400-2Gb-7900GS. В более ранних версиях подобное не наблюдалось.
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio - здесь при работе с крупными проектами создаются файлы под гиг, как переместить эту папочку в другое место?
Последний раз редактировалось AleksTim; 03.06.2008 в 00:32.
Причина: Да и вот ещё
Причём сама Студия эту папку не чистит и она только разрастается со временем если периодически не очищать вручную.
Для указания нового места нужен нам для правки файл [ settings.ini ], который у Студии-10 находится в папке:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Sites\'имя_компьютера'\Settings
11-ой Студии сейчас под рукой нет и точный путь не скажу (помню только, что другой), но думаю, что *Поиском* можно будет обнаружить нужный файл с похожими именами в пути.
Открываем этот [ settings.ini ] и находим в нём 4 строчки с прописаным путём к папке 'Media'. Обычно это выглядит так:
MediaPath0_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media\,,W
MediaPath1_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media\,,W
MediaIDPath_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media\
BaseMediaLocation_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media
Заменяем эти строчки на указание пути к новой папке.
У меня, например, эта папка рядом с папкой 'Render' Студии на одном из больших дисков:
Получается примерно так:
Athlon 4400+, JetWay M25SVG, Ram 2Gb, GeForce9800 GT, HDD 320Gb(SATA)+40Gb(IDE) Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
03.06.2008, 01:26
Да, помогло - а файлик [ settings.ini ] лежал вот тут C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\Sites\***имя компа***\Settings
Может к этому и не относится , но когда открыл проект после всех вышеперечисленных манипуляций - то исчезли галочки отмечающие использованные сцены.
Последний раз редактировалось AleksTim; 03.06.2008 в 01:37.
Причина: после открытия проета
CPU Intel Core 2 Duo E6600, 2.40GHz, P5B Deluxe, RAM 2Gb, NVIDIA GeForse 8600GTS (256Mb), HDD 500 + 300 + 300 + 160 windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 (сборка от Доктора Вована) + StudioPatch11_1_2_5231b_light
03.06.2008, 11:39
Цитата:
Сообщение от stranik
Если Студия отсюда то меняй дистриб Винды,дрова аудио/видео попробуй поставить не самые последние и патчи ставь по очереди проверяя работоспособность.Выключи лишние службы и проги,пути ставь покороче.
Студия отсюда. Что значит меняй дистриб винды? Винда не кака-нибудь сборка, а обычная. Дрова все родные, как покупал шли диски, их и ставил.
Какие службы отключить? Я следовал инструкциям по установке и рекомендациям с этого форума...
Я думаю, может попробовать переходы переустановить? может в них дело?
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
03.06.2008, 14:39
l_maxim2000, думаю здесь дело не в переходах, а в аудио кодаке. Что-то не так на этапе кодировке. Попробуй вывести в AVI-DV. Могу предложить помощь по аське. Стучись, попробуем разобраться.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!