доброго вам времени суток.
У меня такая прблемка:
зделал фильм (закачал, отредактировал) ,теперь надо послать на запись .. НО проэкт медленно сохраняет и запись диска не идет. Проблемка в сохранении. почему так долго (2 дня комп не выключаю) и что нужно сделать для решения проблемы? у меня стоит Windows 7 а на ней Pinnacle 11 Plus.
video AVI, впрочем как и всегда было, вывод фильма на DVD но не в том соль! почему сохраняет медленно? в XP было всё быстрее. это моя ошибка (всмысле, нафиг снести винду 7) или что-то можно зделать....?
ПК у меня нормальный Рам 3 гига камень дуал каждый по 2.2 Видео GeForce 512 mb .
откуда информация не понятно!!!
А по теме что-то можно? понимаете ли в чем вопрос?
ТУПО И МЕДЛЕННО СОХРАНЯЕТ!!! ПОЧЕМУ И ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
от 14 я не в восторге вообще! она сырая... ставил, пробывал, еще тупее чем 11.
прозьба !!! ели знаете как помочь, помогите! а нет ,так и не нади искать причины...... типа комп или еще что . может пропускающая способность у ПК слабовата... НЕТ! ВСЕ В НОРМЕ!!! я в Пинакле не профи а в пораметрах ПК вроде что-то имею......
ok. про инфу о ПК прошу извинения. старая инфа была, ИСПРАВИЛ.
а как грамотно задать вопрос, я не пономаю... если не ысохраняет проэкт. то так и есть.
ВОПРОС:
Что можно зделать для более быстрого сохранения проэкта в PINNACLE TUDIO 11 PLUS которая установленна на Виндовс 7?
Из всегго вышеперечисленного можно предположить, что виною Windows-7
Тем более что 11-я студия на неё не рассчитывалась!
Да и много ещё недочётов с ней. Все ждут выхода сервис-пака.
Так же может старые драйвера, слишком много эффектов в проекте,
В проекте файлы DivX и пр.
Недавно поставил Adobe premiere, до этого Pinnacle Studio 11 работал без проблем (до установки премьера). Захват с камеры не получаетсяна камере фильм воспроизводится а на экране захвата ничего нет, даже таймер не идет, вывод тоже глючит, выходит сообщение сбой компилляции. В чем может быть проблема?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!