Заново переустановил Windows, поставил студию, сейчас при работе, когда ставлю вместо переходов адоражи зеленый фон вместо переходов появляется, как избавиться от этого глюка??
Celeron CPU 2,53 GHz, 2,54 GHz, Radeon X1650 Series windows 7, pinnacle studio v10.5.1
Фото/видео:
Видео: JVC
23.06.2010, 18:06
Всем привет! Проблема такая: переустановил Windows, естественно все программы ставить по новой, и "естественно" диск с дистрибутивом найти у себя не реально после перезда :(. Покупал Studio 11 с платой захвата, то есть лицензионную версию. От всего этого добра остались только ## serial & pasport. Подскажите можно ли скачать 11 версию ( и где если можно) и ввести старые серийники??
Intel Core Quad 9400, RAM 4GB, Radeon HD 4890 1024mb, HDD 500gb Windows Vista Home Premium SP2, Pinnacle Studio Ultimate 14
23.06.2010, 19:16
Доброго времени суток. После изучения 80 страниц форума по теме, и поняв, что нужная проблема ни разу не была поднята, я не выдержила и уже пишу, что у меня ТРАГЕДИЯ. Ну или проблема с открытием проекта: в экстремальных условиях было прервано сохранение проекта (не авто, эта функция отключена), после чего, я ,конечно, вернувшись к моему проекту, нажала *Продолжить* в результате чего открылся пустой проект! Резервные файлы в My Projects на диске С - на месте, в отдельной папке, на диске D, где находились все необходимые материалы (видео, фото, музыка) и серая папка, и файл stx., так же на месте. Прошу помочь.
Заранее спасибо.
Intel Core Quad 9400, RAM 4GB, Radeon HD 4890 1024mb, HDD 500gb Windows Vista Home Premium SP2, Pinnacle Studio Ultimate 14
23.06.2010, 22:22
Значит так. В папке My Projects есть мой проект, как серенький весом 3 Гб и stx файлом, так и на диске D в той папке, где у меня всё в одном месте сложено тот же проект с сереньким файлом и stx весом 3 гб! Он не может быть пустым!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!