Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
02.07.2010, 23:43
_Sergio_,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
_Sergio_ , я спрашивал, в каком формате ваш исходный, то бишь, выводимый в формат ДВД, файл. Если вы выводине прямо из сборки с тайм-лайн, где и АВИ, и ФОТО, и МПЕГ, да еще и меню, то это, скорее всего является причиной. Panama Вам дал четкий ответ, лучше не придумаешь! Просчитайте свой проект в АВИ, после этого выкладывайте на тайм-лайн, добавляйте меню и выводите в образ ДВД. Потом на диск - НЕРО. Удачи!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Ребята, помогите. Хочу сделать красоту в фильме, а меня подводит мой 11 пиннакль
Хочу при помощи HotSpot сделать вот такую картинку
И я ее такую красивую вижу в предпросмотре.. Но.. Когда вывожу в любой вид файла вижу вот такое...
Это что??
Или я чтото не там ставлю??
Основное видео на доп дорожке. Девочка крупным планом на первой дорожке.. Вроде все просто, а не получается зараза...
Кстати, тоже чато похожую каку выдает эффект AMT3PSM 2?5 PRO.. только там при просмотре все четко и хорошо, а при выводе получается чистичная прозрачность везде, даже если по условию я задаю полная прозрачность в центре.. Надеюсь, не запутала, подскажите, а то день мучаюсь, исправить не могу, а очень нужно
Добавлено через 20 минут
Сама спросила, сама ж и ответ нашла, хотя искала долго, а именно сейчас нарыла в просторах форума вот что
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Добавте в цепочку фильтров после "Spice Master" любой из родных студийных фильтров с нулевыми параметрами, например, удобно воспользоваться для этого "PIP" (во весь экран).
ПРименила ко второй дорожке ПИП на весь экран и О ЧУДО!!!! ВЫвелось все как положенно! как планировала !! Спасибо, о ГУРУ!!!
(как же я теперь счастлива!!!!)
Последний раз редактировалось zabava; 07.07.2010 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
09.07.2010, 18:57
Здравствуйте! Снова капризничает Студия, подскажите, что может быть. При сборке проекта, в самом проекте всё показывает нормально, но при выводе начинаются косяки. При первом выводе тот же самый проект вывелся без сбоев, но потом я решил вырезать из него небольшой кусок видео и тут начались косяки. Вначале при старте вывода она начала просчитывать визуализацию эффектов, а потом на месте Голивудских переходов стал появляться просто зелёный фон вместо самого видео, звук при этом выводиться. Пробовал удалять и временные файлы и чистить кэш и пере сохранять проект с другим именем, никаких изменений, студия при выводе или вылетает сразу или выдаёт вместо переходов зелёный фон, хотя в проекте переходы отображаются так как надо. Так же осталась проблема и с Адораджами, в проекте они отображаются как анимационный эффект, а вот при выводе фильтр стоит на какой то одной точке и не движется. Может кто то посоветует всё таки, в чём тут проблема и как её устранить? видео которое обрабатываю в avi формате, вывожу проект в нём же. Самое главное при первом выводе тот же самый проект выводился нормально, но при последующих начались такие вот косяки.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
20.07.2010, 21:57
KreoN,
Закройте Студию(проверьте через диспетчер задач). Удалите папку Render. Все временные файлы будут удалены. Откройте Студию(папку Render она создаст вновь). Включите фоновый просчёт. Дождитесь окончания просчёта.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
22.07.2010, 20:14
Цитата:
Сообщение от Panama
Не цитировать предыдущего!.
Все эти операции я делал, всё равно проблема остаётся.Попробовал ради интереса собрать небольшой клип, вывод проекта начинается, но в местах Голивудовских переходов, вместо самого перехода на экране выводиться зелёный фон. Не может ли быть, что эта проблема возникает из-за аппаратного обеспечения компьютера?Раньше на другой конфигурации такой проблемы не было. Неужели нельзя ничего сделать?
Последний раз редактировалось Nike; 22.07.2010 в 23:26.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!