Не получается, Саша! Ты мне уже говорил. Я даже пример приводил. Вот сейчас установлю 15-ю с вашей помощью! ГОООЛ!
P.S. Уф! Не принимает у меня Студии от Блюфа АВИ с альфа! Все перепробовал! ГООООЛ!
Ну и матч!
DualCore Intel_Core 2 Duo E6550; GeForce9600GT(512Mb); 3HDD=232.9Гб Windows XP SP3, Pinnacle studio v.11
Фото/видео:
Видео: Sony Video8
11.06.2012, 18:06
Уважаемые, ткните пальцем, где почитать? Времени нет, а по поиску нахожу не то....
Проблема такая: создаю проект, при добавлении футажа или музыки студия 11 аварийно завершает работу, пробовал сохранять проект до вылета, но потом не могу его открыть или может не так что делаю... Скажите какую информацию нужно предоставить для помощи...
Athlon 3200+, M4N78, RAM 3000Mb, GeForce 240 1Gb, HDD 1 Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
11.06.2012, 18:47
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Вариант, я все титры в Блюфе, если они, конечно, идут на фоне видео, то бишь, параллельно, делаю на синем или зеленом фоне. А далее, понятно, через хромокей. Ни каких проблем в Студии!
Я просто - на черном фоне белыми буквами (с эффектами Блюфа). Они мне такие и нужны в пиннакле. Даже просто при просмотре через Пинн они заметно в качестве теряют.
и конфигурация параметров проекта никак не влияет на всё это
Athlon 3200+, M4N78, RAM 3000Mb, GeForce 240 1Gb, HDD 1 Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
11.06.2012, 19:12
Цитата:
Сообщение от obushok
Уважаемые, ткните пальцем, где почитать? Времени нет, а по поиску нахожу не то....
Проблема такая: создаю проект, при добавлении футажа или музыки студия 11 аварийно завершает работу, пробовал сохранять проект до вылета, но потом не могу его открыть или может не так что делаю... Скажите какую информацию нужно предоставить для помощи...
У меня похожая ситуация была - при добавлении некоторых эффектов видео - Пин вылетал аварийно. Оказалось - была проблема с видеокартой.
Цитата:
Сообщение от shapoval
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
выводите из Блюфа в секвенцию PNG или TGA
12.06.2012, 06:02
Цитата:
Сообщение от obushok
Не цитируем предыдущего! Nike
существуют тестирующие программки (названия не припомню, постараюсь вечером найти). Кстати, все другие приложения, имеющиеся у меня на тот момент, даже при наличии кучи выданных ошибок ВК, работали нормально. А вот Пиннакл нет...
Последний раз редактировалось Nike; 12.06.2012 в 09:44.
12.06.2012, 16:21
Комментарий модератора
shapoval: Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
а как с ними вообще работать? у меня движущиеся титры - и слишком много кадров получается. В других приложениях титры из Блюфа отлично смотрятся, а в Пиннакле - задница какая-то.
Intel Core2Duo, CPU E6750, RAM 2Gb, GeForce Nvidia 8800, HDD 500Gb windows &, pinnacle studio v.11
Фото/видео:
Видео: sony dsr 400 pk
беда с 11 -
24.08.2012, 20:00
работала моя железочка с прогой почти 4 года, за это время переставлялись раза 3, кажется. с месяц назад пытались загнать с магнитофона - как только нажимаю запись, картинка исчезает, только черный экран и таймкод с места не двигается. переставляла на другую ос - все тоже. переставила в мощную машину - сначала вин7 (64) не видела плату, а после переустановки драйвера - програ загружается до 68% и отваливается. что делать?! плата использовалась для контрольной записи птс-ов. завтра концерт, а тут такая нерабочая железочка или прога....
помогите, кто сталкивался - версию сменить? или еще чего сделать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!