alenazay Самое простое это сконвертировать телефонные ролики в avi dv.
Телефоны имеют, как правило, переменную частоту кадров, конвертация выровняет скорость видео, размер кадра приведет к стандарту, и сделает их удобоваримыми для студии. Доустановка же каких либо дополнительных фильтров дело риска, студия весьма привиредлива к сторонним декодерам, и может после начать капризничать.
Gigabyte GA-8I945P-G; Intel Pentium 4 506, 2680 MHz (20 x 134); DDR2: 1X1 Гб; Radeon X1600/1650 Series Secondary(512 Мб); ITE Disk Array 1 SCSI (149 Гб); HD080HJ (80 Гб, SATA-II); WD 0742 USB Device 465 Гб Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11 plus
Фото/видео:
Видео: Sony video Hi8
17.02.2014, 18:38
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, кто может. Сделала проект фильма с меню, коментами, переходами и фоновой музыкой в Студио-11 примерно на 1,5 часа. Возникла проблема с созданием образа диска, возникает ошибка при просчёте меню. Начинается просчёт, доходит до половины кадра меню, возникает зелёный экран, потом надпись "Сбой при экспорте (ошибка просчёта) 1/300 @ 00:00:00:00 (00:00:12:00) С:\ .... 3ee102a9\dvd\studiosequence\temp o1.m2v При выводе фильма в файл проблем не было. Выводила в AVI и MPEG-2, делала на них меню, не помогло. Делала предварительный просмотр ДВД в проекте, работает нормально. Что ещё можно сделать?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
17.02.2014, 19:27
Хотя это было давно ,но проблема вывода в ДВД в Студии всегда доставала. Поначалу ,когда работал на 9 Студии вообще не знал что делать. Ошибка за шибкой,диск не компилируется... ,вообщем сплошные нервы. В 11 Студии несколько раз пробовал ,то тоже глюки плюс ко всему паскудное качество ДВД по сравнению с 9-й. Поэтому пока работал в Студии там проект выводил в файл (это она делала нормально),а потом Прокодером в ДВД.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Здравствуйте!!! Поставил Windows 7 и Pinnacle 14 , не могу захватить с мини DV камеры, кнопка захвата есть, нажимаю, камера включается и воспроизводится, а захват не идет, в чем может быть проблема?
Проблема!!! Открываю проект, просматриваю, делаю изменения, решаю что изменил не так как хотел, закрываю без сохранения! открываю по новой, проекта нет! НО в My Projects создана новая папка с тем же именем в ней 2 папки OBJ и Settings! Что делать? как восстановить проект?
Gigabyte GA-8I945P-G; Intel Pentium 4 506, 2680 MHz (20 x 134); DDR2: 1X1 Гб; Radeon X1600/1650 Series Secondary(512 Мб); ITE Disk Array 1 SCSI (149 Гб); HD080HJ (80 Гб, SATA-II); WD 0742 USB Device 465 Гб Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11 plus
Фото/видео:
Видео: Sony video Hi8
21.05.2014, 18:18
Здравствуйте, уважаемые Знатоки! У меня возникли проблемы с захватом звука в Studio 11 Plus. Последний раз делала захват 2 года назад, всё работало отлично. Сейчас при захвате очень тихий звук. Индикатор звука не активен. При создании проекта, я звук делаю на максимум, но дополнительно появляется треск. При просмотре ДВД диска на телевизоре звук приходится ставить на максимум, чтобы что то услышать, при просмотре непосредственно с камеры звук нормальный. Проблемы со звуком начались где-то месяца 3 назад. При выводе фильма у меня не просчитывалось меню, я поставила DirectX9 и кодеки K-Lite. Появились небольшие щелчки, пропуски звука на 1 сек. Я удалила кодеки, звук через раз стал нормальным. Я переустановила Windows XP Pro SP 2 с форматированием, проблема не исчезла. Захват делаю с камеры Sony video Hi 8 через ТВ тюнер AverTV 505. Возможно кто-то сталкивался с подобным. Подскажите пожалуйста, что тут может быть.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!