lva2410, к сожалению, не работал с Пиннакловкими платами захвата, но вот версии 9-10-11-12 (честно скажу - разной "природы") совершенно нормально работают с аналогом с моей "коробкой"... Все сбои (пропущенные кадры или остановка) захвата (а он шел с видика Sony/Samsung, камеры VHS-C, ТВ-тюнера АверМедиаБокс3) происходили исключительно по вине оборудования (птание компа/камеры, заезженная лента, запуск других прог (т.е. производительность дисковой системы) и т.п.)...
Посему полагаю, что вам надо идти-таки радикальным путем - сносить и ставить заново и ПРАВИЛЬНО (ибо рецепты от Доктора и нашего форума помогают даже не на его продуктах)...
Добавлено через 3 минуты Маклауд, хороший коммент, и вот, кстати, вспомнил: пару-тройку лет назад на нашем форуме говорил кто-то, что Гоблин делал свои фильмы (озвучку) именно в Студии... Авторил только где-то еще...
Последний раз редактировалось NESS; 12.11.2008 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
intel Pentiun 4e 3200(4x800) ram 2048 Mb Radeon 9600 128 Mb Windows XP SP3 Pinnakle Studio v. 11.1 Studio Plus 700 PCI
12.11.2008, 19:15
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Что-то не то и не туда вы установили всё-таки.
Проверьте точно путь установки Pixie. Удалите "старые" файлы перед установкой.
Ну и не могу удержаться, чтоб не удивиться:- оказывается "Ментовские войны" были смонтированы в Студии. А сняты, видимо, на Соньку (видео 8).
:)
Отличная работа!
Да нет, у меня спутниковое телевидение и кабель на прямую подключен к ресиверу. Как только идет что то подходящее я жму на захват, потом вырезаю рекламу и вывожу в чистом (не сжатом) AVI формате, потом жму "нерой вижин" и пишу сразу на диск. качество на порядок лучше тех дисков что продаются на рынке.
А камерой пользуюсь это я когда на рыбалку езжу. жалко хорошую камеру гробить. В Астрахани сами знаете в каких условиях жить приходится. Это я типа лирического отступления.
Создал фильм,вывожу на диск-процесс идет и в самом конце появляется надпись:"Сбой непосредственной записи на диск. Повторите попытку..." И так постоянно...Подскажите,пожалуйста,в чем проблема?
Спасибо! Так конечно все получилось,но поблема-то осталась..Раньше у меня стоял Pinnacle-все работало на ура,а вот переустановил и что-то где-то замкнуло..
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему! Раньше всё нормально в студии работало, а недавно при том когда идёт вывод фильма-просчёт стало всё зависать на футажах... доходит до футажа и останавливается, я футаж немного обрежу идёт дальше до следующего и опять виснет, Что это может быть. Спасибо!
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
14.11.2008, 08:44
xmax54 повнимательнее почитайте тему "установка студии 11 с нуля". По вашему описанию навскидку могу сказать студию запускать только после полной установки всего контента (без промежуточных запусков). Устанавливать на чистую ОС. В противном случае, если студия уже была установлена, то после неё наверняка остались хвосты, которые нужно очень тщательно вычищать и не факт что это у вас получится доконца. А вот за открытие бонусов как раз таки отвечают Pixie. Значит что-то не так у вас доустановилось. Пророкова а футаж вы в каком формате добавляете в проект?. Посмотрите может после футажей стоит разрыв проекта. (растяните тайм линию до максимума). Возможно уже требуется провести переустановку студии. При длительной работе накипливаются ошибки как в ОС так и в студии.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
xmax54, если говорить об установке "с нуля", то надо начинать с форматирования диска и новой установки системы... Возможно у вас система была переустановлена методом "повторного накатывания". При таком раскладе Пикси надо ставить не по основному пути (".../ОллЮзерс/..."), а по "запасному" - ".../ОллЮзерс.Виндоус/..." Этот вариант указан в последних инструкциях Доктора (последний год - точно)...
Пророкова, а сколько памяти и какая видеокарат на вашей машине? Может, сбой идет именно из-за аппаратного "узкого места"?...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Добрый день!
Проблема такая: установил Pinnacle 11. Создал фильм.....Перехожу на вкладку Make Movie и нажимаю на кнопку Disk (вверху слева) и в этот момент комп несколько секунд думает, затем раскручивается диск в дисководе и компьютер перезагружается......
И так каждый раз. В чём проблема?
Система: Win XP SP3, Athlon 3000+, 2048, Radeon 9600 256mb, 100Gb свободного местана используемом диске(не системном).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!