Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
14.11.2008, 12:32
avantime у вас что студия на английском чтоли?.
Цитата:
Создал фильм
- всмысле проект? Диск из привода выньте. Далее смотрите настройки. Должна стоять галочка на "Создать образ диска, но не записывать". Потом смотрите, куда у вас будет сохраняться образ диска (достаточно ли на нем места). Запись созданного образа диска рекомендуется проводить не встроенной в студию писалкой, которую желательно вообще удалить, а другой внешней программой (Nero например или что там у вас).
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мимино
Нет, студия русская. Просто не помню как точно вкладка называется, а тут картинка чуть выше была....
Да, проект. Но дело в том, что я даже не успеваю что либо нажать. Как перехожу на запись проета, там уже выделена вкладка с диском и через 3-5 секунд комп перегружается.....
Диск попробую вытащить
Футажи в аvi формате (иногда и на простых переходах виснет) , разрыва между ними нет. Памяти хватает 70 гб . Видеокарта NVIDIA GeForse FX 5500 (Не знаю правильно ли написала я в этом не очень разбираюсь). Наверно надо переустанавливать Студию, только можно ли её удалить и поставить новую, или надо полностью ОС переустанавливать??????
Наверно надо переустанавливать Студию, только можно ли её удалить и поставить новую, или надо полностью ОС переустанавливать??????
Ох,девушка,мне кажется,нам с вами надо компьютеры менять!У меня селерон 2.4 и NVIDIA GeForse FX 5500,так путью ничего сделать не возможно,сплошные тормоза.Стояла 9 студия-вот там по-шустрее все работало,но 9 это не 11,всегда хочется большего...
Может,кто подскажет,что если видюху по-мощнее поставить будет толк?Или все менять?
Этот участник поблагодарил(а) astral за это полезное сообщение:
Помогите разобраться, при добавлении файлов mpeg, снятых фотоаппаратом Sony, в студию 11 сразу даже при просмотре сильно ухудшается качество видео. Пробывал смонтировать - тот же результат. В чем может быть причина? При просмотре оригиналаов файлов другими проигрывателями качестро видео нормальное.
ASUS P4S800D-E; ATI/Radeon 9250 /1 GB of RAM Windows XP-Sp2; Pinnacle Studio v.10.7 ;Nero 7.........
15.11.2008, 10:30
Прошу помощи ! Сделал фильм и вывел на ДВД. Получилось 50 мин. Теперь хочу добавить еще 10-15 мин. Хочу открыть новый проект и завести туда ДВД файлы,но не получается... Прововал внести непосредственно с Двд , пробовал вставить папку VIDEO TS - безрезультатно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У вас проблема с несоответсвием формата использованого Меню, которое 4х3 и видеоряда 16х9.
Используйте соответствующее Меню. В Студии практически все Меню в двух вариантах - 4х3 и 16х9.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!