Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
08.09.2009, 22:37
Янэк 7Ness конечно же прав в том, что студию нужно переустанавливать на чистую ОСЬ, но со своей стороны хочу добавить, что при закрытии программы, особенно после монтажа, у меня, например, тоже в процессах еще какое то время висит studio exe. Хотя переустановка студии всегда проводится только на чисту ОСь. Вероятно, это связано с тем, что на двух и более ядерных машинах происходит разбивка исполнительного процесса. И после закрытия, студии нужно около 1-1.5 мин, чтобы данный процесс успел выгрузиться. Тогда не будет при завершении работы выскакивать окна завершения процесса. Данное наблюдение лично мной используется на практике давно и не является однозначным и неоспоримым. (Просто у меня так). Что же касается выбрасывание ошибки при загрузке, то это как раз и объясняется тем что вы убивали процесс studio exe так сказать физически, как раз в самый значимый для программы момент. А в последствии ей удалось исправить созданные, вашим вмешательством, ошибки. Что же касается переходов то не понятно, что значит "не работают". Опишите подробнее что вы делаете и как, и что при этом происходит с переходами. Может Pixie в вашем случае совсем и не причем. Они отвечают за разблокирование и регистрацию контента.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ОС -Vista/ Core 2 Dua 2100 / Radeon 4650 / ОЗУ 3ГБ / 5gb свободно на винчестере Pinnacle Studio v11
спецэффект "Скорость" -
09.09.2009, 16:08
Добрый день!
Беру test.avi файл.
Разбиваю его на 10-ти секундные куски.
Беру 10-ти секундный кусок из середины всей нарезки и пытаюсь применить спецэфект "Скорость".
После прогрузки спеццэффекта, при проигрывании этого 10-ти секундного куска, в предварительном окне отображается совсем не то видео (примерно берется раннее по времени 10-ти секундные куски). Если удалить спецэфект "Скорость", то при проигрывании выводится то что и было вставлено на видеодорожку.
//временное решение: сохраняю этот кусок в отдельном проекте, монтирую в готовый видео файл, и затем в нужном проекте открываю его и накладываю спецэффект (попросту ссъехать по времени спецэффекту не куда)
Инфа по файлу test.avi: перекодировал из двд канопусом (с изменением кодеков на Microsoft Codec ..как то так..по памяти пишу)
Инфа по компу: ОС -Vista/ Core 2 Dua 2100 / Radeon 4650 / ОЗУ 3ГБ
ОС -Vista/ Core 2 Dua 2100 / Radeon 4650 / ОЗУ 3ГБ / 5gb свободно на винчестере Pinnacle Studio v11
09.09.2009, 17:03
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Не должно такого быть (у меня нет), но сообщения об этом периодически появляются. Глюк это. Какого-то конкретного лечения нет.
Жаль.
Видимо придется мучатся с монтированием нужного куска в отдельный файл и уже при переоткрытии накладывать на него спецэффект.
Цитата:
Сообщение от Nike
При применении "скорость" продолжительность файла меняется и соответственно раннее видео захватывается.
Примени эффект и обрежь ненужные пару секунд.
В окне "обрезки" нужного мне фрагмента вообще нет, т.е. этим не обойти проблему -- пробовал. + учитывая комментарий Маклауд'а -- здесь какая то плавающая бага...
Будем ждать, что со временем она возможно исчезнет (или при переустановки) или появится "таблетка".
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
10.09.2009, 22:25
Здраствуйте помогите у меня студия 11 было все нормально а сейчас при выводе фильма доходит до половины вывод последнего файла и слитает и если запишет то проблемы со звуком заикается винду и студию переустанавливал что за барабашка спасибо....
18.09.2009, 22:04
Добрый день!
Работаю с роликом длительностью 6мин40сек.
Формат - PAL Standart
Начинаю создавать файл (DV 720x576 25кадров\сек)
Показывает, что файл будет весить 1,40гб
Проблема: - до 4минут доходит (чуть меньше 1гб файл получается) и как бы все -- создание файла прекращается -- ошибок никаких не выдает...
т.е. недосоздает кусок.
Инфа по компу: ОС -Vista/ Core 2 Dua 2100 / Radeon 4650 / ОЗУ 3ГБ / 60gb свободно на винчестере
Pinaclle Studio v.11 //пропатчен до 11_1_1_5224
В чем может быть проблема? //мои извинения, если проблема часто обсуждалось уже -- перед написанием поста пролестнул тему и поиском пользовался -- ненашел.
Спасибо.
p.s. если одним из вариантов решения проблемы будет удаление временных файлов (?хотя места на винте хватает) -- просьба указать из каких папок надо удалять (пробовал файл-удалить временные файлы)
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
19.09.2009, 14:59
sumai,
Если вывод прекращается в одном и том-же месте - возможен косяк в проекте. Проверьте именно этот участок.
Информацию по компьютеру...внесите полную информацию в конфигурацию компа, и Вам не понадобится впредь указывать её в своих сообщениях.
Касательно временных файлов. Я поступаю так: После окончания работы над проектом(перед выводом) - выключаю Студию, удаляю Студийную папку Render(Студия создаст её вновь), открываю Студию, дожидаюсь окончания фонового просчёта и - вывод.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!